2cekция, seclub.org/forum/goto/5360494/ - почитала. Не испугалась. Хотите верьте, хотите нет. Я никого не вербую и не принуждаю принять эти идеи. Я даю информацию. И спорить и защищаться не вижу смысла. Не интересно, не держу:-)
мaмyлeчka, нет, не ошибаются! Нынешнее время уникально в любом случае. Мир переменчив. И раньше подобного не было. Только не нужно говорить абстрактными фразами, типа вот и раньше были войны, то, сё, пятое, десятое.. Это примитивно. Наш мир не похож на мир девятнадцатого века и ни на какой другой.
Гэндaльф, насчет нынешнего времени. Как раз именно сейчас и идет тот процесс, который называют "конец света". Тоесть это не однодневное событие, это долгий период, на протяжении которого земля и общество обновляется. Отмирает старое,зарождается новое.
Я в приципе понял что представляет из себя ваша организация. Не могу понять правда, каким боком к аврамистике приписали буддизм и почему в общине нет священнослужителей если строятся хрмы и проводятся собрания. В принципе лидер собрания и есть священник как его не назови. Что касается самого учения, я так понимаю, задачей его основоположников ставилось собрать все значимые религии в одну кучу, что не вписывается в общий коцепт объявить ошибкой авторов писаний
Священников нет, как нет и лидеров. Структура такова. Раз в год тайным голосованием без предвыборной агитации избираются девять человек из взрослых бахаи, которые в течении года собираются и решают разные координационные вопросы.
Эти люди не имеют никаких привилегий. Они, как руководящая сила, имеют право на принятие решений только тогда, когда собираются вместе на собрание. Остальное время, они не являются какими-то особенными бахаи.
10 окт 2008 в 05:59