Вера Бахаи | SEclub.org
Вера Бахаи
Все новые
Всего сообщений: 289
*
2cekция
10 окт 2008 в 05:59
webknow.ru/religija_00035.html немного о бахаизме в украине
*
mamulechka
ts 10 окт 2008 в 06:30
2cekция, seclub.org/forum/goto/5360436/ - нет. Я раньше написала, какие входят.
*
mamulechka
ts 10 окт 2008 в 06:37
2cekция, seclub.org/forum/goto/5360494/ - почитала. Не испугалась. Хотите верьте, хотите нет. Я никого не вербую и не принуждаю принять эти идеи. Я даю информацию. И спорить и защищаться не вижу смысла. Не интересно, не держу:-)
*
Гэндaльф
10 окт 2008 в 06:38
мaмyлeчka, нет, не ошибаются! Нынешнее время уникально в любом случае. Мир переменчив. И раньше подобного не было. Только не нужно говорить абстрактными фразами, типа вот и раньше были войны, то, сё, пятое, десятое.. Это примитивно. Наш мир не похож на мир девятнадцатого века и ни на какой другой.
*
mamulechka
ts 10 окт 2008 в 06:43
Гэндaльф, насчет нынешнего времени. Как раз именно сейчас и идет тот процесс, который называют "конец света". Тоесть это не однодневное событие, это долгий период, на протяжении которого земля и общество обновляется. Отмирает старое,зарождается новое.
*
mamulechka
ts 10 окт 2008 в 06:45
Кстати, об уникальности времени. Время, когда изобрели телеграф, тоесть начали использовать электричество, придумали паровой двигатель, не уникальное?
*
Гэндaльф
10 окт 2008 в 06:47
мaмyлeчka, ну конец света- эт конечно ладно.. Тогда согласен. Он до сочинской олимпиады настанет или после?
*
mamulechka
ts 10 окт 2008 в 06:49
Гэндaльф, ))) успеешь смотаться:-)
*
2cekция
10 окт 2008 в 08:33
Я в приципе понял что представляет из себя ваша организация. Не могу понять правда, каким боком к аврамистике приписали буддизм и почему в общине нет священнослужителей если строятся хрмы и проводятся собрания. В принципе лидер собрания и есть священник как его не назови. Что касается самого учения, я так понимаю, задачей его основоположников ставилось собрать все значимые религии в одну кучу, что не вписывается в общий коцепт объявить ошибкой авторов писаний
*
mamulechka
ts 10 окт 2008 в 09:49
2cekция, я смотрю ты уже много почитал. Приятно. Но это не полная информация о храмах и лидерах. Могу подробнее описать структуру.
*
mamulechka
ts 10 окт 2008 в 09:52
Священников нет, как нет и лидеров. Структура такова. Раз в год тайным голосованием без предвыборной агитации избираются девять человек из взрослых бахаи, которые в течении года собираются и решают разные координационные вопросы.
*
mamulechka
ts 10 окт 2008 в 09:54
Эти люди не имеют никаких привилегий. Они, как руководящая сила, имеют право на принятие решений только тогда, когда собираются вместе на собрание. Остальное время, они не являются какими-то особенными бахаи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025