Бaxyc, можно! Только лично я бы для сестры не дала свою я/клетку, т.к.это был бы мой ребенок и как бы я с этим жила! Ну а для дочери, можно подумать...
Все возможно конечно.Но самое главное чтоб женщина была здорова,а еще с ее генами все было в порядке.Чтоб быть донором столько всего надо пройти,и кровь на генетические заболевания и т.д,и ответ анализа 4нед.ждать,и еще куча всяких процедур,неприятных.И длится до 6мес.эта программа,так как в ходе обследования обнаруживаются всякие болячки женские,и еще и лечатся.Например,нерегулярный цикл,малочница,или другие небольшие воспаления.После этого начинают только стимулировать гормональными препаратами в назначеный день и проходить УЗИ фолликометрия.
Если есть вопросы,задавайте,я отвечу.Я уверена что интересно это вам.А мне приятно расказать свои ощущения,так как я прохожу эту програму.Я делаю благородное дело.Ведь мне очень жаль тех кто не может иметь ребенка.
GaMeR9, тут пишут 400 евро : www.gyn.dp.ua/ru/donation/donation1 - "После прохождения всех обследований Вы можете быть зачислены в регистр доноров. Перед началом программы донорства яйцеклеток с Вами заключается договор. Вам выплачивают 400 евро в день пункции яйцеклеток, независимо от их числа и качества"
12 окт 2008 в 16:35