Мне тоже она понравилась-мы с коллегами в охране когда были на концерте она репетировала ,а мы слушали-очень было хорошо-она на нас смотрела,но все же хорошо пела-репетиция все-таки
По-моему дак на сегодняшний день Максим это самая качественная поп-музыка в России. Конечно до сравнения с западом далековато, но желания побыстрее выключить радио у меня не возникает.
я хотя и рэппер но МАКСИМ обожаю.Отчим диск купил с ее сольным концертом"трудный возраст"сегодня за день 2 раза смотрел оторваться не мог.ее сайт WАP.FANCLUB-MAKSIM.RU
Wital LT, кстати, пираты выпустили её фейковый альбом с одноименным названием (мой рай). на диске около двух десятков трэков, часть из которых из её первого альбома, а часть вообще других исполнителей (ТаТу, Асия Ахат и т.п.). Эти липовые трэки уже ходят по сети под видом песен Максим... Так что, остерегайтесь подделок!
Еще одна попытка ""закадрить"" несмышленную толпу своей очаровательной тупостью и бездарностью- вот что такое проект" максим". Не могу называть певицей, ибо данное слово происходит от корня "петь", а данное занятие вытьем называется. Имхо. в Максим
2 сен 2007 в 07:07