Wital LT, золотом граммофоне:|? Ух ты как престижно и круто:-D! Тем что ее там всё время крутят занимаются пиар-компании и прочая продюсерская муть, сама она из себя ничего не представляет, с большими деньгами и хорошим продюсированием и я билана затмить могу:-D
ApxAнгeл !, чё за чушь.Максим своим трудом всё заработала.Первый альбом выпустила сама и сразу же к ней пришла популярность.Отлично и без чьей либо помощи справилась бы.Песни сама пишет в основном. И Хороша собой. :-).Она между прочим самая продаваемая отечественная исполнительница. Хоть попсу я особо не слушаю, но Максим лучшая поп певица в России!к тому же она из Татарстана.
Не хочу,конечно,обижать ее фанатов,но песни ее меня просто бесят.Особенно тексты.Когда Максим ставят на радио,я переключаю станцию.Когда ее слышу мне реально хочется кого-нибудь убить или хотя бы дать в бубен
Самая продаваемая кто как понимает... ХОть и в песнях у неё действительно я не улавливаю смысла, но это ж попса, друзья. К тому же красивые песни, мелодичные.Радует слух. 8-)
15 мая 2008 в 21:21