Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу | SEclub.org
Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 278
*
CkiFFF
7 апр 2009 в 12:21
Профессор вздрогнув, наконец то оторвал свой взгляд от лаборатории..."Да, да, Егор, если честно, у меня тоже совершенно такое же чувство..я даже помню что вы забрали отсюда какой то жесткий диск...Хотя это невероятно, совсем невероятно..его просто не может быть у вас, нам наверное показалось все это, очередной мираж этого места"- подрагивающим тоном проговорил я..идти к лаборатории уже вообще никак не хотелось, в любом случае, однако, вспомнив об еще об одной вещи, которая могла бы служить доказательством нахлынувшегося миража на нас обеих, я мигом протянул руку к своей кобуре, с облегчением надеясь найти там свой пистолет....
7 апр 2009 в 12:23 / CkiFFF (1)
*
Maksim
7 июн 2009 в 17:14
game over
*
Maksim
27 июл 2009 в 20:59
открыто по просьбе Мастера.
*
G Allori
ts 28 июл 2009 в 23:40
Трясущаяся, толи от усталости, толи от напряжения, ладонь Фролова скользнула к поясу ученого, на котором и располагалось оружие... По телу пробежал озноб: пистолета не было на месте! Солдат ошарашенно смотрел на пустую кобуру, перед глазами быстро мелькали кадры события, в следствии которого и было утеряно оружие. Евтеев, действуя на автомате, потянулся к пустой кобуре, словно не веря своим глазам и пытаясь удостовериться в том, что пистолета там и на самом деле нет. Но в этот момент в грудь Солдата из под куртки военной формы уткнулось что то твердое... Каково же было удивление обоих героев, когда Евтеев из того же места, из внутреннего кармана изъял черную коробочку - жесткий диск!! "Экхм..." - кашлянул Сергей, привлекая ваше внимание - "...с вами чего? Вы в лабораторию то собираетесь?". Оба проводника недоумевающе глядели то на Солдата, то на Ученого, то друг на друга, пытаясь понять в чем дело. :strela:
*
G Allori
ts 28 июл 2009 в 23:49
В этот момент рация на груди Офицера захрипела и из нее раздался уже знакомый голос: "Фролов, Фролов..." - с несколько секунд помехи - "...Вы меня слышкхффте? Это Сияни..." - и звуки из средства связи вновь захлестнули помехи. [ход свободный]
*
arsen13
29 июл 2009 в 16:48
Значит, это действительно произошло... Эта черная коробка, черт ее дери, подтверждала тот факт, что все произошедшее со мной в лаборатории - не плод моего воспаленного сознания...
Эх, как же в такие минуты хочется курить... На войне это было единственным легкодоступным способом слегка успокоить нервы. Вообще-то сейчас я не курю - бросил, но иногда край как хочется...
И когда я успел сесть? Причем, на голую землю. Ничего, я редко когда во времени путешествую, не привыкли еще ноги к таким потрясениям, вот и шлепнулся... Черная коробка уже лежала в моих ладонях, и сейчас я пристально всматривался в, наспех оборваные, разноцветные провода, свисающие с "трупа" жесткого диска, будто окровавленные кишки... :strela:
29 июл 2009 в 16:51 / arsen13 (1)
*
arsen13
29 июл 2009 в 17:07
:strela: Будем надеяться, что эта лабораторная крыса вырвала эту коробку из нутра своего компьютера, еще не успев свихнуться окончательно. Оберегал он ее, будто родную дочь, а это значит, что там хранится что-то важное. Теперь мне предстояло решить, что мне делать с этим "сокровищем". Спешить мне было не куда, а остальные - подождут. Не дождутся - пусть катятся ко всем чертям, и без них справлюсь. Профессора я доставил еще давно, он жив и здоров, а это значит, что миссию свою я выполнил. Пусть делает все, что захочет, после произошедшего в лаборатории, больше я сторожить его не намерен. В кое-то веки пора подумать и о себе, Егор... Да, понимаю - тяжко, но надо же когда-то начинать... Первым делом, мне следует добраться до того города, о коем упоминали наши "друзья"-сталкеры. Там - отдохнуть, разыскать какой-нибудь компьютер и попытаться понять, что хранится на этом диске... :strela:
29 июл 2009 в 17:10 / arsen13 (1)
*
arsen13
29 июл 2009 в 17:22
:strela: Доставлять его по назначению - я и не собирался. Хватит с меня приключений. Кто знает, вдруг Сияние разделило судьбу своего собрата. А вот второго путешествия во времени может и не быть. Сожрут меня там эти невидимые твари, вот и вся награда. Эт ученый у нас - не от мира сего, готов сложить голову, лишь бы что-нибудь эдакое открыть... А я пока поживу еще.
Вот попаду в город, узнаю все секреты этого долбанного ящика, а там видно будет. Может быть, останусь - чем черт не шутит... Тут мои услуги много кому понадобиться могут. А там, глядиш, и способ наружу слинять появится...
Я даже попытался улыбнуться. Неужели я скоро смогу отдохнуть от всего этого. Но тут противно зашипела рация, и скрипучий голос позвал Фролова. Эх, всегда так - только начнеш думать о хорошем, как тут же объявится какой-нибудь урод, считающий, что его дела настолько важны и неотложны, что он может, вот так запросто, прервать мои мечты о светлом будущем... :strela:
*
arsen13
29 июл 2009 в 17:31
:strela: Ладно, хрен с вами. Хотите поговорить - говорите. А мне пора и делом заняться.
Встав и отряхнувшись, я извлек рацию из нагрудного кармана и бросил ее профессору:
-Профессор Фролов, вас спрашивают. Говорят - Сияния какие-то...
Сам же подошел к проводникам и, взглянув на одного из них, хлопнул того по плечу:
-"Ромка", для меня лаборатория отменяется. Я иду с вами. Надеюсь, не помешаю? ;) - и уже чуть дружелюбнее - сигареты у тебя есть, проводник?
*
CkiFFF
7 авг 2009 в 22:50
Профессор неподвижно уставился на черный диск с свисающимися проводами, словно это была какая то гремучая змея.."Послушайте...эээ.. Объясните наконец, что происходит!! Это, получается, мы там были? но..но..но это ж невозможно! это противоречит всем фундаментальным законам!"- по выражению лица Фролова нетрудно было понять, как до глубины души шокированый ученый все ж тщетно старался найти какое то логическое объяснение происшедшему с ними.. =>
*
CkiFFF
7 авг 2009 в 23:06
нарочитая медленность и обстоятельность спутника лишь раздражали, а ничего не значащийся разговор с обеими сталкерами про сигареты и вовсе взбесил мирного прежде мужа науки... Быстрым шагом подойдя к ним, и как то ощутив непоколебимую уверенность, хотя б надежду, что это всего лишь мимолетний сон,мираж, профессор ухватил солдата за грудки и сильно встряхнул, глядя с своего роста почти вровень, пытаясь прочесть в его глазах что то, подобное на малейшие эмоции,хоть что то..еще раз встряхнув =>
*
CkiFFF
7 авг 2009 в 23:15
и еще раз, профессор заорал прямо ему в лицо, даже не сдерживаясь "Вы слышите!! Это противоречит всяким законам, и физическим и реальным! Такого не может быть! Никогда,слышишь, чурбан ты этакий бесчувственный.. Откуда же у тебя этот чертов диск!? и почему ты, бл*, так спокоен?! Почему спокоен?! Что ты затеял?! Слышишь??? " Фролов в каком то лихорадочном иступлении тряс солдата, пытаясь прочесть хоть какие то эмоции на его лице, понять что все это не реальность..понять что он не в этой проклятой =>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024