Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу | SEclub.org
Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 278
*
CkiFFF
23 окт 2008 в 14:33
В сильном непонимании перевожу взгляд на солдата Евтеева..."Что это... гмх ...с ним стряслось? Неужто моя пламенная речь оказала такое сильное гипнотизирующее воздействие на него? или это так действует Зона? "-я несколько смутился,-"как бы то не было придется его быстро выводить из этого состояния,не забывайте что без Романа сами мы не сможем найти дорогу в незнакомую нам лабораторию....а мы ведь устали и совершенно проголодались..Эх...вы случайно не знаете как надо оказывать первую медицинскую помощь? Я за это время попробую прикрыть с оружием,на всякий там случай..." в недоумении развожу руками в стороны
23 окт 2008 в 14:42 / CkiFFF (3)
*
arsen13
23 окт 2008 в 14:51
Рефлексы оказались быстрее мыслей. Стоило ружью упасть на землю, я тутже отпнул его дальше от сталкера. Слава богу, что он не выстрелило. Такие случаи- не редкость. Медленно осознавая происходящее, я взглянул на Волка. Лицо было белым как мел. Глаза закрыты. Присев рядом с упавшим, я проверил его пульс. Жив. Пульс очень слабый, но жив... Собственно сейчас у нас с Сергеем два пути: обыскать сталкера, забрать все необходимое и бросить его тут умирать, либо пытаться спасти его, подвергая себя и Профессора лишной опасности. Только вот решать буду уже не я. Хватит. Нарешался уже... И ведь не скажеш самому себе, не объясниш потом, что так надо было, или он, или я. Пусть уж другие решают, я лишь орудие. ДУмать, а тем более принимать какие-то решения, солдату не положено... =>
*
arsen13
23 окт 2008 в 14:51
=> Медленно поднявшись, я подошел к лежащему рядом ружью и повесил его на плечо. Повернувшись в сторону моего попутчика, и навесив на лицо маску безразличия, я сказал: "Мы можем обыскать его, а затем бросить тут. Сил для того, чтобы вытащить тебя отсюда, думаю у меня хватит. А еще мы можем "попытаться" спасти его. Подставляя свои спины, ради человека, которого мы знаем всего час. Решать тебе, Сергей..."
23 окт 2008 в 14:55 / arsen13 (1)
*
CkiFFF
23 окт 2008 в 15:15
Удивленно посмотрел на солдата...он хоть вообще то головой думает?...:hm: "Вообще мы в Зоне только-только появились, да и то благодаря непланируемыми обстоятельствам и разумеется не имеем никакого понятия о местности, ни какие здесь аномалии, ни о тех гипотетических опасностях, что могут ожидать нас на пути к лаборатории...даже где находится сама лаборатория и то мы и то не представляем, а бессмысленно плутать в поисках ее по местности гибельно...короче,без местного проводника, человека, знающего зону,все ее потаенные тропки мы не сможем выжить,...да и с общеморальной точки зрения это безусловное свинство... во так просто взять да и обокрасть,бросить живого человека...Признаки опасности..пока что вокруг себя я опасность не замечаю..." С этими словами =>
23 окт 2008 в 15:19 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
23 окт 2008 в 15:47
я наклонился к упавшему сталкеру, и певернув его на спину, с силой похлопал по щекам,пытаясь вывести его из обморока....блин,ну что, что еще сделать... аптечка то отсутствует... вроде в случае обмороке надо приложить куда то именно там холодное...стоп...или может, наоборот, горячее..еще вроде надо че нить вколоть под кожу ..х.з. Я не специалист в таких медицинских случаях, мои знания лежат в совсем другой сфере деятельности ..остается надеятся лишь на то что, что солдат все же решится помочь, ну или либо Волк сам очнется....если это что то более сильное чем простой обморок... то как ни крути,а оставлять все ее придется...тащить его на себе мы не сможем..и так измотаны совершенно...
*
arsen13
23 окт 2008 в 16:51
"Мораль! Какая мораль?!? Очнись, ты не у себя в кабинете. Это жизнь. Я уверен, что случись с тобой тоже самое, он бы так долго не думал" -кивком головы указываю на сталкера- "Я даже не знаю, что с ним. Может быть это инфаркт, или еще что похуже. Как ты собираешся его лечить??? Сейчас он для нас лишь обуза. Или ты предлагаеш сидеть здесь и ждать, когда он наконец очухается? Говориш, опастности нет. Поверь, это совсем не так. Или ты не слышал слова Волка о бандитах? Иногда жестокость- это необходимость. Его мне спасать не поручено."- Неужто он действительно так наивен? Неужели он не понимает, что реаьный мир намного суровее. И выживают там лишь сильнейшие. И бессердечные...- "Вообщем, еще раз повторюсь. Уходить без тебя я не намерен. Но и помогать тебе спасать его я не собираюсь. Хочеш- спасай. Нет, тогда мы уходим."
*
G Allori
ts 23 окт 2008 в 17:01
Небо становилось все темнее и темнее. Тучи заволокли небеса до самого горизонта. Дождь полностью прекратился. Где то над головой сверкнула молния, послышался оглушающий раскат грома. Герои все еще находились на поляне. Волк лежал без сознания. Над ним, держа наемника за воротник куртки, сидел на коленях Профессор и с приличной силой лупил Роману по щекам, пытаясь привести его в сознание=>
23 окт 2008 в 17:03 / G Allori (1)
*
G Allori
ts 23 окт 2008 в 17:09
=>поодаль от него стоял Евтеев и, усердно жестикулируя руками, громко что-то обьяснял ученому. Щеки Волка постепенно начали розоветь, толи от прикладистых ударов профессора, толи от того, что он начинал приходить в себя. Еще пара ударов, еще несколько секунд и Волк с трудом медленно раскрыл глаза. (для всех ход свободный)
*
!dikO-BRAZ!
23 окт 2008 в 19:08
...Каскад мыслей хлынул, как будто прорвалась информационная плотина, дамба жизни... "Черт...Что со мной? Кто вы? Предупреждаю-у меня оружие. После чего протер глаза и ужаснулся-я все вспомнил. Это был Фролов. Видимо я опять отключился. Надо оклематься, а потом уж идти на станицию..."-не обращая внимания на явно выражающего протест солдата, мозг медленно пробуждался, высвобаждаясь от бремени мыслей.А что я говорил перед отрубом?-поинтересовался я
*
CkiFFF
25 окт 2008 в 00:07
"Голубчик,наконец то вы очнулись!...а то я уж то думал,дело плохо,почти швах...ну да нечего тут рассусоливаться понапрасну,уже дождь наверное пойдет...показывай свое убежище,где можно переждать непогоду,или кратчайший путь к нашей цели, надо негайно спешить...У вас тут в зоне всегда так быстро темноет? Вроде и пяти минут после обморока не прошло...сам то идти сможешь?"-облегченно утирая пот со лба,вздохнул я..
*
arsen13
25 окт 2008 в 23:20
Думаю, Волку не обязательно знать, что за дискуссия происходила тут, пока он был в отключке. Сняв с плеча ружье, я протянул его Волку. Пусть понимает как хочет, меня это волновать ни должно. Выглядел сталкер не очень: выпученные глаза, бледное лицо, ничего не значащий взгляд. Отдых ему действительно необходим. Ничего ни поделать, с ним у нас будет намного меньше проблем, чем без него. Да и ночевать здесь, под открытым небом и не утихающим дождем, как то не особо хотелось. Главное, чтоб тот костер не оказался еще опасней этого места. Приняв решение, я обратился к своим спутникам: ""Предлагаю двинуться к костру. Но спешить не стоит. Когда подойдем ближе, я попытаюсь подобраться незамеченным и осмотреть там все хорошенько. Вы же останетесь на безопасном расстоянии и будете ждать моего возвращения""
*
CkiFFF
25 окт 2008 в 23:50
"Хорошо,хорошо, действуй как наиболее знаешь, только все ж будь осторожнее... кто знает,что за люди сидят там...могут быть и бандиты...либо выродки Зоны. Ну чтож давай уже пойдем побыстрее,пока окончательно не стемнело..".помогаю подняться сталкеру, и подставив ему свое плечо, мы таким образом двинулись к еле виднеющему огоньку костра.. идем как можно незаметно,скрываясь за деревьями,кустарниками, оврагами, наконец в самом сумраке до наиболее близкого расположения к костру места,и в то же время стараясь оставаться в недосягаемости от их взоров...
25 окт 2008 в 23:53 / CkiFFF (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025