NET Lizard: Новая стратегия, рабочее название Moon | SEclub.org
NET Lizard: Новая стратегия, рабочее название Moon
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 831
*
FOB1O
9 окт 2008 в 13:37
NET Lizard, да чё вы блин определитесь что вам нада! А лучше найдите человека который бы писал вам сцены и всё! Не теребите народ! А то половина уже злые на вас! Так как вы это хорошо то хорошо!
*
cZm
9 окт 2008 в 13:54
The dead moon. Time of mashines. - как вам название игры ?
*
Dimosfen
9 окт 2008 в 14:20
NET Lizard, с названием добываемого ресурса определились- Х6,теперь предлагаю его описание и предысторию. Х6-вещество обнаруженное на обратной стороне Луны,и как оказалось в последствие,это уникальный источник энергии.В игре лучше всего обозначать зеленым цветом,будет необычно и не так затерто,как красный:)Так вот по сюжету игры должна быть борьба за этот источник энергии между людьми и пришельцами.Это вполне впишется в уже придуманный вами сюжет
*
vladimirk800i
9 окт 2008 в 14:24
Dimosfen, да ну!Эта заеженная до дыр тема :pardon: Хочется чего-то новинького... :-(
*
Dimosfen
9 окт 2008 в 14:27
GoD_SmAcK, нет лизард писал,что должен быть добываемый ресурс и название уже придумали Х6,ну я и написал...
*
vladimirk800i
9 окт 2008 в 14:30
Dimosfen, да ничего не имею против тебя :gy: Я про идею...и тем более встаёт вопрос - если они говорят примерную дату релиза,зачем он спрашивает,что ввести в игру? :dum:
*
userMAKC
9 окт 2008 в 14:34
))) А с чего вы взяли что это и есть сотрудник фирмы Net Lizard, может это фейкер? Ну вы дайоте! ))) :rzhu:
*
Dimosfen
9 окт 2008 в 14:35
GoD_SmAcK, вообшето сценарий у них уже есть,просто не придуманы названия техники и т.д и еще требуется некая коррекция,как сказал сам нет лизард "написать красиво"
*
vladimirk800i
9 окт 2008 в 14:38
Makc_k75Oi, а кто тебе сказал,што я этому верю? :gy: Судя по его грам.ошибкам...да и тем более,с чего бы представителю компании заходить сюда и спрашивать у нас совета?
*
Dimosfen
9 окт 2008 в 14:42
GoD_SmAcK, вроде бы Кодопик закрывал тему Нет Лизарда с оговоркой,что если тот отправит ему на мыло сообщение с адреса компании то тему откроет.Открыл,значит всё верно
*
userMAKC
9 окт 2008 в 14:49
Может мне Gameloft"ом или Fishlabs"ом прикинутся? :rzhu: Зайти на СЕКлуб и написать что то вроде: "пацаны подкиньте эдейку, а томы сами придумоть не чё не можим. Памыгите плыз !". С такими же ошибками. :rzhu:
9 окт 2008 в 14:53 / userMAKC (1)
*
TrEke
9 окт 2008 в 15:02
КТО НЕ ВЕРИТ ШТО ЕТО РАЗРАБОТЧИК ПУСТЬ НЕ ПИШЕТ!!! Здесь никаво НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ оставлять коментари! :-|
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026