Это можно понимать как хотеть....например, я иду в магазин покупать семечки, и потерял деньги...может это к лучшему,взял бы семечки и отравился... А если бы не потерял-взял семечки и выиграл золотую семечку:)
-T!GR-, смысл? Да такой смысл, что итак нихрена не имею, так чё ж, мне и это теперь хранить нельзя чё ли? А про "тот свет" нам ничегошеньки не известно, х.з. мож там и в натуре смешно
-T!GR-, seclub.org/forum/goto/5354412/ - ага, потерял бы деньги, стал бы за ними возвращаться и машина б задавила, а если б не потерял, не стал бы возвращаться, машина б не задавила, но купил бы семечки и один хрен- отравился бы ими нахрен
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5367545/ - ваша ирония тут неуместна. я не виновата, что ввиду активной дедовщины на форуме у всех, как у стадных человеков, зародилось мнение, что я тут самые тупые темы создаю. И люди, которые пользуются данным им авторитетом тут (не все, но большиство), пытаются сей факт подчеркнуть, дабы найти козла отпущения.// по теме- название классное- а вопрос глупый.
ts 9 окт 2008 в 15:47
Что имеем-не храним,потерявши плачем....если не существовал бы такой закон подлости,что тогда было бы???