Классическая симфоническая музыка | SEclub.org
Классическая симфоническая музыка
Все новые
Всего сообщений: 303
*
mrFinch
6 апр 2009 в 09:22
Классическая музыка - это вечная музыка. Её и слушаешь по другому, не просто ушами... И чтобы понять всю прелесть классической музыки, нужно прослушать произведения вслушиваясь в каждый инструмент, а не просто в общий звук. И обязательно послушать её в живую, а не в электронном виде. Никакая акустика всё равно не выдаст того звука который выдаёт инструмент. ИМХО Моё уважение всем кто не равнодушно относится к классике!
6 апр 2009 в 09:25 / mrFinch (1)
*
Бaxyc
21 апр 2009 в 15:31
Некоторые ошибочно считают, что классика - это музыка ХVII-ХIХ веков. Я скачал музыку Дмитрия Маликова, написанную не более 10 лет назад - от композиций "Ласточки" и "Virtuoso misterioso" впечатление сугубо положительное, Бетховен и Куперен обзавидуются.
*
JEISAN
31 июл 2009 в 10:18
привет всем:) Вчера по радио услышал такую хорошую мелодию, что понравилась до ужаса..хоть и по классике как то не прет ;-) Вообщем может кто нибудь выложить хорошие мелодии (старЫе), что бы расслабляла..
*
JEISAN
1 авг 2009 в 05:10
Кхе кхе
*
Бaxyc
1 авг 2009 в 10:29
JE!SAN, а ты уверен, что это была именно классика? По радио часто крутят инструментальную музыку 60-80 годов.
*
JEISAN
1 авг 2009 в 13:47
Бaxyc, возможно... Там всего 2-3 инструмента играло... Я думал это относится сюда :hz:
*
UrAshPunK
1 авг 2009 в 17:30
Люблю моцарта, с удовольствием бы сходил на концерт где его будут исполнять:) а кто знает хороших современных композиторов? Я только одного знаю: Акиру Ямаоку. Он писал саундтреки к игре Молчаливый Холм(Silent Hill)ко всем 4м частям.
*
JEISAN
1 авг 2009 в 23:41
UrAshPunK, ууу... Silent Hill хороший фильм.. Я все думал какой маньяки туда пишут музыку, особенно в игры.. Может кто что выложит стоящее?
*
UrAshPunK
3 авг 2009 в 12:54
JE!SAN, в фильме точно не знаю, но кажется там кто то другой сочинял. Хотя тоже не плохо. Юзай здесь: seclub.org/old/melodies.php?md=mp3full/soundtracks&sd=s&t=0&spec=1&s=3 оригиналы из всех 4х частей. :biggrin:
*
JEISAN
4 авг 2009 в 21:41
UrAshPunK, ок
*
агроном
6 авг 2009 в 18:32
Кто ни будь знает где скачать (ну или хотя бы название :) 2ух мелодий . 1ая это недавно найденое произведение Моцарта , а 2ую можно услышать в рекламе телефона LG от евросети , там еще паренек типа рекламу на щите меняет , двери открывает и т.п . Если можно напишите об ответе в бокс , буду очень благодарен :)
*
bighustler
6 авг 2009 в 19:17
19mixa92, если можно, тебе в поиск мелодий ПОИСК любых МЕЛОДИЙ и ЗВУКОВ только здесь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025