KAL!F, seclub.org/forum/goto/10277379/ - просто сейчас идет ставка на продажу продукта а не на качество. А что сейчас хавают?- огроменные титьки на переднем плане и трясущиеся булки как в дополнение букета. Это продается за хорошие бабки. Но смотрится дешевенько.
#TANK#, спрос делает предложение. Если люди повзраслеют и не будут "хавать", что им навязывают, тогда "дядькам" прийдется задуматься.. но это произойдет, однозначно!
KAL!F, seclub.org/forum/goto/10277379/ - это не кризис, а, скорее, деградация . Суди сам: как пела Пьеха, и как "поет" её внучок. . . или Пугачёва и Кристина . . . Да и не это наверное главное. Важно то, что люди в массе своей перестали слушать инструментальную музыку! Это сегодня сопроводительный фон. И всё. . . Таким образом музыкальная культура, некий ценз качества, сегодня напрочь отсутствует не только у молодежи, но и у более взрослых людей. Не думаю, что рок в состоянии воспитать эту самую муз. культуру, заполнить чудовищный пробел в понимании музыки как таковой. . . /немного сумбурно, но вот как-то так /
Caнчec paнчo, смотря какой рок или metal... У хороших групп музыке уделяется большое внимание, а не так, что мы лупим по барабанам и поем, а остальное - как получится.
KAL!F, seclub.org/forum/goto/10297727/ - люди из покон веков "умнели" но количество дерьма не только не уменьшилось- а еще и пошло в обратном направлении.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10298200/ - во время церемонии награждения ГРЭМИ, один дирижер симф. оркестра, общаясь с рокером сказал следующее: Ваши хиты выходят миллионными тиражами, зато наши- держатся столетиями! Как говорится, добавить нечего. . . P.s. рокером был М.Джаггер.
Иногда по "Культуре" смотрю концерты. Возможно, что-то из увиденного, просто так слушать я б не стал, а вот посмотреть на игру-унисон оркестра - это великолепно!
RedGuerrilla, seclub.org/forum/goto/10361830/ - вот в точку, я также:) всегда удивляет это зрелище как несколько десятков человек играют так слаженно, да еще такие сложные и развернутые произведения.
Thrillseeker, seclub.org/forum/goto/10362680/ - это обычное дело, называется профессионализм Как сказал С.Дали:профессионализм- это стабильность результата.
16 фев 2010 в 17:36