Makcumyc, ясно, спасибо. А вообще формат улётный, я сейчас с тем файлом, который выставил Kodopik, такое вытворяю. Меняется всё текст, размер шрифта, цвет (с этим пока толком не разобрался), положение текста и т.д. Можно писать чё хочешь - например любимой открытку. Kodopik, спасибо большое за файл!
Spender, формат так себе. Его достоинство в том что он текстовый. Отредактировать его легко. Да и создать при умении. Но он в телефонах почти не распостранён, и на вап-сайтах он не используется.
Да мало того что от него всё и вся тормозит (зараза) нахрен по-страшному, так он ещё и не адаптирован всерьёз (без ошибок) под заставку, а тем более фон. GIF обыкновенный - и то лучше, быстрее, правда слишком прост. Ну вот, всё, так сказать "вкратце" по теме.
Funfish, а я наоборот считаю, что это отличный и перспективный формат. Он позволяет вставлять активные ссылки, а это значит что можно разместить небольшую карту сайта в одном формате и передать кому-нибудь. И человек уже непосредственно с анимации сможет заходить в разные разделы сайта - что экономит трафик. И весить такая анимация может всего около 5 Кбайт, а это не маловажно! Так что формат отличный.
7 фев 2008 в 18:40