Maksimka, файл яд формата но это ничего страшного. Качай если интересно, он 55кб весит. Саму тему тоже нашел но она давняя так что даже и незнаю стоит её выкладывать или нет и на чем они там остановились с этим форматом:neznaet:
уж и не знаю за что меня так компания сони эриксон у меня сей формат ни в какую не хочет работать. К310. очень это обидно. а ведь даже К300 умеет. проверено собственноручно.
В информации по телефону на этом сайте сказано, что SVG не поддерживается. Я уже пробовал скачивать несколько разных файлов этого формата (проверенных на других телефонах). Уже даже научился конвертировать svg><svgz. Результат всегда один: папка "прочее" и файл можно только удалить/передать по ИК. Я пробовал скачивать файлы как стандартным браузером, так и по ИК. Хотя разницы нет. На z520 всё и так работает.
На к300, к500, к520, w700 - браузер "SEMC BROWSER". А на моём к310 - "NETFRONT". Видимо, в этом и проблема, т.к. формат SVG воспроизводится через браузер (кроме к300). Вот не повезло:-(
Посмотрел вот эту ссылку www.svg-whiz.com/samples.html#audio#audio и там написано как можно вставить анимацию, которая синхронизируется с часами, там и пример есть, но он у меня почему-то не работает.
18 янв 2007 в 23:38