Народ,да отипытесь хоть ктонить, я все вроде делаю правильно,и когда питаюсь запустить "подмену" пишет что недостаточно памити хотя на теле еше 9мб,в чем проблема?тело к610,зарание спс!
Эврика! Будет мне наука на будущее, ВНИМАТЕЛЬНО читать темы Не увидел что после всех операций нужно переместить в тел, вот и замучился) Фишка работает, наконец-то в моде смогу без запросов лазить))
Даре парни, у мя вопрос, мож и туповат прост юзаю ето недолго...как подписать прогу без халмера (а то у мя к610 сид 53 ибоюсь замочить тело если кривозна рук начнется) чтоб небыло запросов....есть же множество прог подписаных...в которых можно запросы снять например миником и еше множество прог на waper.ru/folder/255262 . Или ето только платный сервий, а то способы описаные в первых постах можно использовать разве что ток для 1 проги...
Даре всем,у мя тупой вопрос!во 2м посте есть ссылки на подписаные файлы,когда я их качаю,через яд неустанавляется ну тогда бере прогу яр2яд и создаю новый яд файл через него идет установка,мож проблема в дате?хотя в факю нет даты на сертификацыю, и фм нехочет копирывать в арс файлы(уже разными пытался ефекта-0)! Помогите,зарание спс!
Народ,да отипытесь хоть ктонить, я все вроде делаю правильно,и когда питаюсь запустить "подмену" пишет что недостаточно памити хотя на теле еше 9мб,в чем проблема?тело к610,зарание спс!
7ereg@, ну делею все на премере оперы, меняю дату, устанавливаю через яд, захожу систем-амс, удаляю минм.яр (приходится снять скритость с папки систем ибо ФМ нехочет удалять птому что типа прав маловато) делаю ренейм например мобрар 0.8 (mini.jar) когда копирую и вставляю в амс выпрыгивает ошыбка копирования (любым ФМ опера, зеус, центурион...), но файл появляетса а папке амс, птом выхожу и перетаскиваю прогу на телефон, пытаюсь запустить, а оно пишет недостаточно памити.... пытался также обратно на флеху перетянуть пишет что на флехе места нет хотя там ваше 120 мб...
Metaler, у мя тело к610 (пятое поколение) там нету медиа файлс!!!!нечего переименовывать.....а с даркменом или халмером проблема похуже у мя сид 53 если начнетса кривизна рук то в сц придетса нести....
SHADE GP, да, че то я забыл...чтобы не было кривизны рук- прочитай мануал раз 10 чтобы помнил четко как и что делать. Не думаю что при заливке ты убьешь GDFS. Меня помню заклинило и не так финалку заливал, ни каких последствий.
8 фев 2011 в 09:15