ikstlen, ты пробовал подмену сделать?Она у тебя под другим именем запускается? У меня под родным именем прога клавиши всё работает тока Имя поменяешь капец поэтому подмену невозможно сделать
Я имя самой проги вообще не меняю, только имя главного класса. "Мидлет наме:" не трогаю, в "МИДлет 1:" имя проги тоже не меняю. А подменять не пробовал, так как с нерабочими клавишами нет смысла
ikstlen, ты меня не понял я сначала тоже не менял просто когда сам jar файл переименов она перестает запускаться отсюда и пошла вся канитель ведь нужно при подмене имя другое давать А она под другим именем работать не хочет
ikstlen, извини скинуть не смогу я вчера и так её и эдак Намудрил стоко обалдеть можно. Снес всё на х.. И под запарку наверн копии тоже Сейчас полез а там папок всяких и подпапок куча понаделал и везде осколки столько что сам не помню где и что.Сейчас отдохну пару дней и на свежую голову попробую ище разок переделаю
Человеки, дайте ко всему этому полезному и интересному делу расклад по переименованию мидлетов. Возможно навести порядок в именах установленых приложений и избежать конфликта имен при разных "чужих" в один мидлет? Просыпайтесь,пацаны!
Да,сугубо лаконично..допустим, есть подписаный MExplorer,и 2 приложения,которыми уже можно подменить его sefm и последняя версия его же, МЕ, нужно через экспл. установить обе,но если с именами не замутить,то будет обновляться первый..видимо никак,так я понимаю или есть какой хак!?
13 янв 2009 в 17:27