РЕБЯТА, подскажите как быть , поставил оперу 4.2 и подписал ею мод 3.1. . а теперь не могу 4.2 ОФИЦИАЛЬНУЮ поставить , хотя и она нужна ругается что такая уже есть и заменить хочет (мой мод)
Sajan, Два одинаковых приложения пока нельзя установить. Подпиши мод под Mini_Global_Test или под Opera_Mini4.1 или под Opera_Mini4.2b Тогда можно будет и 4.2.установить
дело в том что на сайте оперы родным арбузом качается лишь последняя . пробовал по разным ссылкам , все равно спрашивает менять или нет , может есть другие ссылки ? или комбайн подписаный из 4.2 и мод3.1 2 ?
Sajan, все эти файлы есть на странице moon900.wml.su/prilojenia/bez_zaprosov.htm в начале темы. Распаковывашь онлайн распаковщиком любой архив zip подписанный под эти проги и вытаскиваешь нужные тебе файлы той оперы под которую хочешь подписать можно пару модов при желании иметь и оф одновременно..
Вчера скачивал отсюда moon900.wml.su/prilojenia/bez_zaprosov.htm разные архивы и подцепил в корень диска e:/ невидимый файл с расширением dat, вес 12 байт, нечто типа xcontrol.dat. У меня перестали работать приложения установленные на карту, хорошо что коммандер в памяти тела стоял, увидел эту дрянь, посмотрел свойства-скрытый с запретом на удаление, снял их и удалил. Сразу заработало... Вообщем, будьте бдительны...
Chupakabra, было такое, тока изменений в работе тела не заметил. Появилось после закачки последних оф прог с сайта за 24.02.09 Думал издержки какойто проги.
Chupakabra, seclub.org/forum/goto/6864484/ - это скорее всего какая-то из прог с сертификатом создалала этот файл. У меня в телефоне проги стоят из тех же архивов.
27 фев 2009 в 03:06