ikstlen, не знаю у меня все нормально. Сегодня еще 4шт влупил сверху, пока все тип-топ ни каких багов. А ты никакой из них не удалял? Потому что первый на второй просит замену,если только второй тоже просит. Может попробовать еще раз поставить первый пусть обновится, а затем второй опять набрасывать всё равно все не удалятся наверное. Не должны по идее. Напиши как с проблемной справился? Вдруг такой же заскок будет.
У меня подменен. даже с тел. не выдернулись. Хотя когда еще не подменен. были один выдернулся на флэшку. Короче непонятно пока чего ждать. Но серьезных проблем пока небыло тьфу-тьфу-тьфу
ребят привет,скажите я читал читал первые посты и не понял тока одного если убирать таким макаром запросы ,то запросов не будет на всех приложениях или тока на тех с которыми там приходится работать?!
Kostjan12, seclub.org/forum/goto/7082515/ - спасибо, но лучше я буду предыдущей сборкой пользоваться. А то я из этой начал выходить и у меня подсветка начала мгновенно вырубаться.
M.A.S, да есть такое, но на той после выхода маньяк не запускается. Белый экран и все тут. Что там что здесь сворачивать надо. А то что гаснет не беда. Софт свернуть и глюк пропал
Вот spaces.ru/fff/7996015542785980/0/890551/seprotect%2DHanashi.zip только Hanashi надо сначала запустить и дать разрешение на авто., затем подмену делать Не знаю но почему но по другому у меня не вышло. В jad пропишите свой номер и время какое надо этого маловато. Может у кого по другому выйдет напишите.
15 мар 2009 в 05:35