-Mit4el-, тоже самое пишет Metadata_Wallpaper. Насчет запуска не уверен, а вот если есть разрешение на чтение и запись можно подписывать под любую пока осечек не было. Думаю это ты сам где то ошибся в прошлый раз. Пробуй подписанное приложение запускать перед подменой и проверяй его
Kostjan12, эмм... большинство преложений которые я переделовал не запускались(вылазила "ошибка приложения),а после подмены запускались прекрасно прекранно.
-Mit4el-, ты че пургу гонишь. Во первых быть такого не может если сразу не запустилось то и после подмены не будет работать. Во вторых ты сам посмотри что ты залил мутота какая то.пишешь про одно заливаешь другое. И из манифеста сотри Metadata.png Должно быть так MIDlet-1: Metadata Wallpaper,,com.sonyericsson.meta_data.M тогда будет работать
Пипец я два дня тему читаю. как тока подменяТЬ не пробОВАЛ. тока одна опера 1.25 на место 4.2 вставала. в теме стока флуда и куда только модеры смотрят. предлагаю выкладывать приложения в архиве зип полным комплектом с мануалом И на каких телах тестировали. и не гоните пургу. тема как помойка
20 мар 2009 в 06:09