Всем привет. Подскажите какой прогой со стандартным сертификатом можно "подписать" вот эту прогу www.grafmoto.narod.ru/hdr/hdr.jar чтобы не было запроса на фотографирование? и "подпишите" пжалуста.
Мой мод SEFM под AudioRecorder upwap.ru/401428 Просьба писать в личку отзывы о моде, о подписи и т.д. Внутри архива также наиподробнейшие инструкции и материалы для подписи других программ:)
Kostjan12, я тебя обрадую. У меня вследствие всех этих хитрых манипуляции с переименованием папок 2 папки System:-) запросы убрать пока не удалось, думаю может из за 2-ой папки?В ее содержимом все папки что и в Media files(image,videos,other,etc ) но и ams среди них тоже имеется, только все пустые,ams -нет.Папка java и tmp и еще файлы Opera mini_2.jad, opera206.jar..и еще че то связаное с оперой. Удалить папку-клон никак не могу.Что посоветуешь
njam4uk, правильно думаешь. Возможно это результат твоих неправильных действий. Может забыл папку обратно переименовать.... Еще один ньюанс прога вернее тот ФМ которым ты проводишь все эти операции, обязательно должна находится в тел. Если нет то может авт. Генерировать эти папки. Теперь по делу. Проверь созданный клон на наличие файлов в папке ams. Если они есть то перемести все эти файлы в тел. Затем переименуй клон system например в system2 и удали ее. После этого первой папке верни старое имя system
22 апр 2009 в 21:20
Подскажите какой прогой со стандартным сертификатом можно "подписать" вот эту прогу www.grafmoto.narod.ru/hdr/hdr.jar чтобы не было запроса на фотографирование? и "подпишите" пжалуста.