Kostjan12, ну название канешн будет той проги,которую по jad устанавливали,поэтому надо ставить длинную иконку,как ты и говоришь. А название,и путь к иконке менять ненадо,
Не все так просто Предварительно нужно провести несколько изменений в jar файле подменной проги Поправить манифест Midlet1 - вписать иконку и перепаковать, поменять ее имя в самом архиве И пришлось добавить в манифест MIDlet-Icon: /icon.png Иначе метод не работает. Все данные по для сравнения в архиве. Думаю метод будет работать на любом колене upwap.ru/659785
7ereg@, возможно название и путь к иконке менять и не надо Но тогда обязательно добавлять MIDlet-Icon: /icon.png Если его нет в манифесте. Короче пробовать надо обобщить данные.
Kostjan12, а вот за строку мидлет-икон ничего сказать не могу,мои подменные проги(операмод2.06,мод хандлера4.2,и локид) все были с этой строкой. Кстате,зачем вписывать в мидлет1 название иконки? Там она и так есь почти во всех прогах,и принимаеца вполне отлично,лишь бы название проги было там идентичным З.Ы. А на 4 колене папка систем разве становица видной?
Вобщем сейчас поэксперементировал,и пришёл к выводу что: 1) Существенно: Изменить имя проги в строке мидлет1 на точно такое,какое имя прописано в сертифицированном мидлете(название программы) Засунуть в подменную прогу свою длинную иконку под тем же именем что и родная иконка,находящаяся в ней Насчет мидлет-икон,удалял эту строку из подменной проги-и всё нормально заменялось
7ereg@, не знаю что ты там в MIDlet-1 вписываешь Если я меняю Ничего не получается Там архив выложил вставь родной манифест в плеер поменяй MIDlet-1 ничего не выходит Иконки правдо менять не надо Мне достаточно только MIDlet-Icon: вписать и MIDlet-Name: изменить И тогда получается. Ну и имя проги тоже. Иначе не хочет Сам попробуй и потом мне манифест свои вышли если не трудно. Может я не то делаю? Свои прилагаю upwap.ru/659931
7ereg@, по ходу у тел шифер потек. Словарь слетел и приложения под одним именем по 5 раз устанавливаются все подряд, и запускаться перестали.. Завтра пойду шить благо гарантия еще есть. Так что не удивительно что ничего не получается.
Kostjan12, надеюсь это не из за подмен...сейчас ни скачать,ни выгрузить на обменик ничего немогу,инет сцуко тупит не по-детски,завтра скину локид под кумесенджер,и без строки мидлет-икон в манифесте.
Привет, Всем! Kostjan12, seclub.org/forum/goto/9593370/ - да ладно, я только из любопытства спросил, спасибо! А где ты их берёшь? Я ни кому не скажу, поделись...
6 дек 2009 в 14:51