(=sASh=), seclub.org/forum/goto/9802177/ Тока манифест свой паставь,и иконку Верней в дичатовский манифест подправишь+свою,длинную иконку при желании в него закинь с тем же именем,что и родная в нём.
Kostjan12, спасибо большое. Но я хочу научиться сам подписывать приложения. Вдруг осилю. Где я могу например найти подписанный последний тестовый ДиЧат?:) Тем более там главный класс лежит в папке, и я так поймаю, под оперу его маскировать слишком геморно. Надо под что то другое.
(=sASh=), там архивы сертиф прог. Внутри есть полуфабрикат. Подписывай под оперу, если хочешь. Только возьми ту что с Мм, насколько я помню нужен доступ к камере.
Kostjan12, а спасиб! Не знаю описывался ли этот пример ранее! Но вчера заметил такую штуку что у программы MOBILexplore и SEFM одинаковыи главный классы и если хотите подписать сертификатом программу таким способом как описывается в данной теме, то проста устанавливаем сертифицированый MOBILexplore по jad, на карту памяти, направляемся в папку систем там находим MOBILexplore.jar удаляем его, после переименовавыим программу sefm.jar в MOBILexplore.jar , закидываем ее в систем папку. И когда все сделано перемещаем программу на памить телефона, этот способ упрощен потому что не нужна роботать с классами. Также можно поменять любую оперу если не пользуешся оф версиеи 4.2 то ее можно почти без труда заменить на любую другую версию опере
Я сайт видел,где самому можно убирать запросы.там все просто только внизу нужно ссылку на прогу написать.если кто знает этот сайт,напишите в личку,очень нужно
P3-U7, так можно со всеми с одинаковым главклассом. Например: UCWEB(RUS) > UCWEB; TTPod(Rus) > TTPod; DDongKuGou(RUS) > DDongKuGou; FaceWarp(Rus) > FaceWarp и.т.д
6 янв 2010 в 00:48