Yamazaki, недосуг всё както. Да и там есть нюансы которые я сам не совсем понимаю. Сегодня к вечеру наверное напишу инструкцию, если не забуду. Пока советую читать тему
Yamazaki, вообще jar лучше редактировать на компе, т.к. на телефоне это очень трудоёмко. Хорошо ещё если тел имеет буфер текста, а если нет, то запаришься каждый раз имя класса вручную набирать.
Relikt, можно немного упростить. Не нужно вытаскивать jar сертифицированной проги в прочее чтобы разобрать его и посмотреть манифест. Тем более, распаковать вытащенный jar можно не на всех телах. Достаточно скачать в прочее сертифицированный jad и посмотреть в нём строку MIDlet1.
инструкцию нечитал , мож проще поработать с jad и кинуть на upwap , соотвецтвенно и jar на upwap . ну и адрес название и тд. тп. изменить . и хай качае . нежели манифест и класс и переходы на глав класс исправлять
Vitos_boy, я пытался работать с jad и многие пытались. Пытались очень, очень давно. Дело в том, что обмануть подпись нельзя, она содержит информацию о структуре jar и телефон проверяет эту информацию. Если бы у меня был комп и знания по java, я бы может попытался исследовать особенности подписи сертификатом, но судя по отзывам с других форумов-миссия невыполнима. Слава богу что хоть такой сложный способ удалось раскусить!
28 окт 2008 в 09:44