терь , чё мы делаем CE в самих классах , наприм находим через поиск lyricshow/LyricShow.j ... Расшифровую lyricshow(папка)/LyricShow(класс).j(перемменая которая там находится) . значит я редактирую CE через 5-текс -стираю и пишу ftpmid/FtpMid.j такж и всё
Vitos_boy, ну если у тебя нет проблем, тогда ни в чём P.S. ты спросил как действовать если имя основного класса находится в папке. Я дал тебе инфу на инфу. Ты лучше скажи какие байты отвечают за размер класса. Я надеюсь ты понимаешь к чему я спрашиваю
продизи любой класс и быстро пробежись . так вот в начале пул мож и 100 строк . затетем поидёт каб др файл с номерами байт так примерн 1 . 5 . 7. 8 . 12 -эт номера байтов . затем далш опять другой как бы файл 1 . 3. 7 . 11 и т.д
пул первый он всегда один в любом класе , а послдующих с одинаковым форматом может быть скок хочеш и в каждом из них есть байты отвечающие за количество байт о нём . то есть в каждом о себе.
пул , файл , файл , файл и т.д . ну эт для образного понятия. файл от файл отличаются по размерам а инфа о кажд файле в диз листе буит с сам начала перед кажд файл а птом идёт как писал ранее 1: 5: 6: примерн
31 окт 2008 в 17:33