Народ! Помогите убрать запросы на power grasp. У меня на к800 нет в полномочиях ""без запроса"".как сказано в первом посте у меня не получается. Плиз. Задрали Запросы.
OSTROVsky, перемещаешь прогу на карту(я имею ввиду РИНГТОН ЭДИТОР), потом кидаешь чрз оперу мод грасп в папку прочее (e:/other/powergrasp mod by mr.twister) его найдёшь в первом посте, потом любым файл -мен перем е:/other/ в e:/othe/ а e:/system/ в е:/other/ , затем сворачиваешь с фм в прочее и удаляешь там Ringtone Editor.jar, потом заходишь обратно в фм, заходишь в e:/othe/ (была е:/other/) и перемещаешь грасп в е:/оther, там его перей меновы
ваешь грасп в Ringtone_Editor.jar, затем идёшь в корень диска е:/ , и перейменовываешь все папки обратно : сначала е:/оther в e:/System, затем e:/othe B e:/other, затем выходишь из фм , и перемищаешь РИНГТОН ЭДИТОР( на самом деле это грасп) в телефон, выставляешь в полномочия БЕЗ ЗАПРОСОВ , заходишь в рингто эдитор , который на самом деле грасп, и наслаждаешь граспом без запросов . а папка медиа файлс есть тока на 4 колене ,а у тебя 5!
6 ноя 2008 в 00:16