KpэK61O, (ДА ОООЧЕНЬ УМНЫЙ!)я те норм написал мог бы нормально ответить!Я никогда не хамлю собеседникам(только в исключительных случаях)и тебе не советую.
люди,все ваши программы работают на УРА! Спасибо огромное! Еще бы хотелось KD Player,Moby explorer (последние версии). заранее благодарен. А лучше скажите,как самому в домашних условиях можно делать как вы?
KpэK61O, и вовсе это не глупый вопрос,у меня тела 5 колена никогда не было вот и поинтерисоволся,я знаю,что на них можно выбирать полномочия без запроса.Умный человек нормально бы ответил.Хочеш показать как ты хамиш?Хами в личку.Не хочу,что б тему закрыли.
SilenT MaN, да офтоп получается. Пишет ошибка приложения. А мини командер эт как руки у тела Запросы доканывают бывает что раз сто приходится нажимать :mat:
KpэK61O, хрен знает,у меня на к750 все чотко и без запросов и ошибок никаких нет.Надо ждать пока мастер этого дела будет включен.Осталось пейнт кад и кд плеёр сделать без запросов будет вобше ништяк.
SilenT MaN, да я знаю про это. Просто дело в том что я даже просто жар м.к. не могу установить, че за тупость? Дык и моб. экс. который здесь стандартным арбузером качаешь пишет не допустимое приложение.
15 окт 2008 в 13:25