ДСД.все ссылки на оперу4.2 и глобал тест на seclubе в теме оперы.на первой странице.опера4.2 подписана стандартным сертификатом.запросов нет.(качайjad)
Вот не получается у меня grafmoto.narod.ru/gminfo/gminfo.jar сделайте кто-нибудь под глобал тест или другое у которого есть доступ без запросов в интернет
Инструкцию давать никто нихочет , как подписывать в jad . Как ток неробовал менять одну букву в названии подписной проги , пофиг . Вобщем есть предложение чтоб узнать кодировку сертификата , над пробывать подписывать сервисом онлайн халмер , брать любую самую маленькую прожку , и подписывать , затем брать её же менять в названии одну букву и тож подписывать . подписывать на один доступ пока чтоб для начал меньш возни . Ну а птом сравнивать jad. Думаю кодировка всех подписей одинакова
Думаю смысл ясен. Мне особо возится некогда . Еси стмеете изменить подписную прогу наприм MobyExplorer на допустим MobiExplorer , то эт уже начал достижений будет. Всем удачи!
Решил пробнуть халмер , в jad в строке сертификат кодировка неизменяется хоть чё подписуй и полномочия хоть на 1 хоть на все , хотя они внизу добавляются
24 ноя 2008 в 07:39