Vitos_boy, вот я смотрю, ты вроде шаришь в этих делах. Скажи, как нужно мне переименовать главный класс/папку, чтоб его можно было подписать стандартным сертом??
aNNiMON, Hi ! Ну мы вообщет неподписуем а подставляем файл x.jar в папке ams удаляя подписной x.jar . Главн условие чтоб в манифесте подставляемого глав был как в подписном , ну и соотвецтвеено в подставной проге над изменять сам глав и в нём ну и во всех классах имя главкласса
Еси в подписном в названии есть папки то их над создавать , ну и во всех классах прописывать где есть главн . Кароче скачай мою последнюю и подписную m3dcam там разберёшся
Vitos_boy, вот например я хочу, чтобы SE FM был подписаный сертом как в MobyExplorer"e, мне значит надо чтобы главный класс лежал в папке ftpmid и назывался FtpMid.class??
aNNiMON, да . Ну прост измениш название х.jar на Moby_Explorer.jar как в ams , проводником является ток название главка в манифесте и само название x.jar
Тем кто столкнётся с такой же проблеммой , как я(читай выше): тело w810 очистил папку ams, т.ё перенёс всё что там было в тело. И на пустую папку на флеш перенёс вновь установленную оперу. Подменил jar 4.2 модом jar 2.06. Обратно в тело. Всё работает отлично
30 ноя 2008 в 16:58