M.A.S, на первой странице есть список подписаных прог. Былобы не плохо если бы в нём были укаказаны и коичество знаков( включая точки) главного класса подписанной проги. Ведь самое главное найди подставу по колличеству знаков одинаковую. Ты сам как на это смотришь? А редактировать прогу имея равную подставу дело 15 мин. на компе. Вот прога для этого кто с компа может редактировать osdn.dl.sourceforge.net/sourceforge/notepad-plus/npp.5.1.1.Installer.exe я думаю и кол-во подстав увеличилось.
Я сам абсолютно не знаком с созданием явы. Народ, как вы думаеете реально написать прогу для компа, суть которой будет изменение названия главного класса самого и во всех классах этой явы. Так что бы при разных количесвах знаков названия ява могла работать ?
Может кто пробовал из jad файла с сертификатом скопировать этот же сертификат и запихнуть в jad файл который без сертификата? Получится или нет? У меня компа нету,а на теле не выходит.Может кто попробует?
Micha211, в цифровой подписи закодировано название миелета. Там букву в названии не исправить. И уж подавно копировать подпись в другой jad не имеет смысла. Это не работает 100 %
Ну а если из родной проги,у которой jad файл с сертификатом,извлечь jad файл-он же уже будет без сертификата... И если в него же и попробовать запихнуть сертификат со старого jar файла,он так же работать будет?
Aris23101,я это понял. Я просто хотел узнать,если в неподписанный jad файл скопировать тот сертификат,который был в подписанном,он нормально скопируется? И если да,то как он сработает. Надо пробовать экспериментировать.
Micha211, скопировать можно всё что угодно. Но работать новый jad как сертифицированный не будет. Я пробовал. Ещё раз говорю в цифровой подписи сертификата закодировано название мидлета для которого проведена сертификация.
14 дек 2008 в 15:11