А на nоkiа s40 получится? Сомневаюсь потомучто у меня нет папка MSSEMC/. Если да то что для этого нужно,у меню есть sеnsеr подписанный станд.сертиф. и имеющий все pазрешения.
Раньше я сам пытался обмануть свой тело, передлав приложение так,что б тело не отличил его от стандартного. Пробовал изменять и jаd и манифест!но ни фига! Он всегда делал его недопустимым! В чем тут дело?
Я для своего w200 сделал миникомандер, который без зуба, под мобиэксплорэр, фтп работает, но в одну сторону, в телефон грузит, а вот выложить на фтп нельзя. upwap.ru/268928
Вопрос не по теме,ну все же: что случается с мидлет скаченным родным браузером?если его передать с помощью компа он не будет работать ни у кого кроме меня,его не вскрыть архиватором и.д в чём состаит защита?
Я подписал прогу. Поставил в неё манифест от от подписаной. Проверил- работает. В jad заменил вес проги. И решил поставить по jad из папки прочие. Не устанавливается. А так был бы не плохой способ для владельцев нокий. Может быть и вес проги прописан в сертификате. Подгонять пробовать вес. Может быть есть у кого какие мысли. Не лень кому то попробовать. Могу скинуть свои наработки.
7 янв 2009 в 19:16