SunFriend, просто то, что я написал последним, я написал ещё до прочтения твоего письма Dimonchik, блин, ты думаешь я качество не вижу, я сам офигел когда увидел, качество на 5 ну, с небольшм минусом (в одном моменте секунд на 10 кубики видны), надо мне это, потому что у меня двд резака нема, есть тока сд
Dimonchik, как нах надо?Не каждый хочет покупать болванку на один фильм.Да и на компе хранить в аvi/мпег сподручнее,запуск. быстро и любым плэйером,места мало занимают,да и собирают нек-ые 100-1000фильмов.Если их в vts хранить или в образе винтов не хват.
X-M@N, ну знач ты исключение А зачем тебе тогда кучу на CD пихать? Кодируй в avi и реж по одному, и копи на резак, весчь необходимая /// SunFriend, ну у нас разные понятия о качестве Мне с акустикой звук дороже
X-M@N, в смысле "качать DVD"? Ты себе меню хочешь оставить? В Nero вроде это для mpeg - а есть, надо -скажу точно. SunFriend, я не держу на винте фильмы, в принципе могу назвать себя киноманом - беру фильмы редко, но метко, лицензию, и болванки на фильм не жалко.
X-M@N, зачем тебе?Можно ведь самому меня создать. :)/Димоньчик я на винте не храню,а беру двд лицензию,имхо там звук сюрраунд 5.1,и дополнения всякие,типа угла обзора,роликов и т.п.
X-M@N, кореш у меня этим занимался, опция "преобразовать DVD-video в Nero Digital". Точнее могу позже сказать (не сегодня), но само приложение хорошее, кодирует в MP4. Если Nero у тя есть, сам можешь глянуть.
X-M@N, так ты с чего DVD смотреть хочешь? С плеера? Далеко не факт, что сможешь. Для DVD-video нужен диск dvd, второй вариант-миниDVD я пробовал, у меня не работало.
Неро есть последняя версия кстати, но я раньше кодировал тока в мп4, обратно в двд не пробовал надо будет попробовать тока как туда вернуть меню с оригинала двд?
26 фев 2008 в 21:37