slon666, кряк я вроде разобрался куда кликать мышкой, скачал! А вот с самой прогой понять не могу! Ты не мог бы дать полную ссылку прямо на прогу, а не на сайт?!
slon666, flz.mscracks.com/9303323/C/cyberlinkpowerproducerv3.0.0.921regfilelz0.zip скачал по этой ссылке с твоей кряк, весит 465 КБ, правильно? А вот саму прогу не пойму где скачивать, там куча текста на английском! Ты не мог бы дать ссылку прямо на скачку проги, а не на страницу сайта? Плиз!
Tambov, объясняю на пальцах, как оттуда скачивать: перейдешь по ссылке, дальше заполни поля там мыло, имя и др. можешь точками просто, нажмешь "Download Now" потом откроется страница, увидишь внизу картинку с надписью Download.com жмёшь на нее, дальше откроется окно и там Download, всё, начнется загрузка. Или жди, завтра прямую ссылку напишу.
slon666, а у тебя есть какая-нибудь версия этой проги? У меня 2.55 где-то в шкафу пылится Там же вроде у нее по функциям ограничение, а не по сроку действия (триал)
slon666, так по твоей ссылке на кряк там вроде только кряк на 3 версию проги есть?! Да и ссылка на прогу, которую ты дал, разве не на третью версию? Что за цифра "3" в ссылке?
Diman_98, я так понял что та версия триальная, которую ты дал?! А как сделать ее постоянной и на русском языке? Сегодня вечером думаю смогу докачать её! У меня инет через мобилу, вап-точку, качает медленно!
Tambov, ВЫ КАЧАЕТЕ 150и-МЕТРОВУЮ ПРОГУ ЧЕРЕЗ ВАП-ТОЧКУ??? Проще было бы в интернет-клуб сходить и там закачать! /Почему эта ТЕМА НЕ В СОФТЕ??? Слону минус Ґґ.)
13 июн 2006 в 16:25