Faust9, seclub.org/forum/goto/8905497/ - в настройки управления зайти, первые 8 скиллов находятся на F1-F8, дополнительные можно назначать на любые клавиши
Faust9, seclub.org/forum/goto/8905497/ - в настройки управления зайти, первые 8 скиллов находятся на F1-F8, дополнительные можно назначать на любые клавиши
Начал играть в лод на ПГ, уже прокачал некра примерно до лвл 11. Некром вобще сильный? Какие у него самые четкие навыки? В пвп он рулит? Я собираюсь качать его так: Владение скелетами 20 вызов скелетов 20, проклятья по одному, защита вызваных 1 и остальное костяное копье, дух, зубы. Будит рулить с такой прокачкой ???
1Assasin1, некр со скелетами рулить в пвп не будет, медленный он и слабый. Сорки и палы его в клочья раздерут:-D у меня есть похожий некр, 86лвл, качал 20 скелеты, 20 мастерство, 10 защита призваных, по одному очку в проклятья. В копье и духа вообще не кидал. Рулит на аду:)
#antonyo#, у нее телепорт:) быстро допрыгал до Мефа и замочил из-за речки - быстро и безопасно:) а другими идти долго. Если конечно у тебя уже есть Энигма, в чем я сильно сомневаюсь:-D
#antonyo#, jah и ber фиг достанешь:) хотя я и другими персами могу перемещаться, топорик с зарядами телепорта припрятал:gy: // кто играет ассасином на ПГ, могу подарить два Бартука:)
16 сен 2009 в 11:08