Alek@8, если русская то будет вылетать из игры в секретном коровьем уровне:( Что сделать с гроздьями что бы не вылетало я не знаю. У самого такая фигня
Lordgrey, Вылетает... Можно и на ЛОД 1.9 поставить, но пока мне не надо, мне гроздья не сильно нравятся, щас в зу-эль играю. А скорей всего просто диск тупой попался сборка диабла (пиратка)
1Assasin1, seclub.org/forum/goto/7670010/ - поздравляю:)кстати,где ты нашел заготовки для артефактов?я чет никак не могу найти диадему и броню архонта:)//дошел до хэлльного Мефа,в наличии несметное количество МЕГА-талисманов творения,столько же коллекционеров по 50К:)набираю скиллы одноклеточными талисманами,например 17 штук "+20 к Замерзший шар" и 20 штук "+20 к Нова"
Alek@8, seclub.org/forum/goto/7671082/ - играть можно,НО только в английскую,так как русификатор искажает название свитков,и игра вылетает в коровнике-когда наводишь на Бессмертного.В общем английская 4.3 самая лучшая на данный момент
Комформист, я заготовки для артефактов делал по рецепту тока не смог диадему сделать там все сильно запущенно // А как ты сделал талисманы 20 к нове и др.? С помощью замка и добавителя?
1Assasin1, с помощью таблиц навыков+добавитель х20:)намного выгоднее чем "+ко всем навыкам",т.к можно увеличить урон конкретного умения без ухода в кэпы
8 мая 2009 в 12:00