Diablo 2 | SEclub.org
Diablo 2
Все новые
Всего сообщений: 5730
*
Yamaneco
30 мая 2009 в 08:20
Та у меня тоже. Давно ещё на каком то сайте про дьябло случайно наткнулся.
*
Yamaneco
30 мая 2009 в 19:39
У меня тут мысль появилась. В принципе ворованная из других рпг но эт неважно. Думаю надо ввести в диабло систему ресетов. Что бы играть за одного перса можно было вечно. А то я вот с грехом пополам докачал таки некроса до 10000 лвла. Ад правда ещё не закончил. Только что в харограт пришел. Но качатся уже безпонтово. Короче надо чтоб было так:
*
Yamaneco
30 мая 2009 в 19:46
Допустим докачал я паладина до макс лвл. Делаю ресет. Персонаж снова становится 1 лвл. Все вещи из сундука сохраняются. Статы слетают но дается дополнительно 500 для распределения. Скилы тоже слетают. Сложность кошмара и ада закрывается. Все квесты тоже слетают. А мобы становятся сильнее по всем параметрам. Также базовый резистанс ещё сильнее уходит в минус. Ну в принципе в основном всё.
*
Yamaneco
30 мая 2009 в 19:49
Не уверен что это реально реализовать, но всё таки като че то менял в коде игры. Даже в статистике персонажа ещё две страницы появилось. Думаю что реально. Если смогу то сделаю сам и впихаю это в зиель.
*
Yamaneco
30 мая 2009 в 19:53
Ток слишком сильно защиту врагам поднимать не надо. А то из за кэпов далеко не уйдем. А вот урон и жизни можно. Короче я пошел думать. Ещё не мешало бы ввести заточку вещей камнями. Ну эт уже другое совсем.
*
Yamaneco
30 мая 2009 в 19:59
Может даже като об этом напишу. Кстати три дня назад он отредил пост о релизе 4.5. Вдобавок ко всему будет увеличен дроп высоких кусков от карт сокровищ. Ну эт я к тому что к работе над модом он щас всё таки вернулся.
*
MaXXumyS
7 июн 2009 в 17:47
Как играть в интернете?Скажите пожалуйста.Игра конечно не лецинзионная. V.1.09 .
*
Koмфopмиcт
7 июн 2009 в 19:20
MaXXumyS, качаешь патч v1.11b или v1.12 с www.playground.ru потом оттуда же качаешь rеg файл все это дело устанавливаешь и играешь. Подробнее на том же сайте на первой странице слева(где список играющих на сервере), кликаешь на ссылку Diablo: LOD и там все будет яснее написано:)
*
ordoss
7 июн 2009 в 23:05
Дороф народ, есть у меня eastern sun и the evil 2. Можна какнить сделать из нах Lod, просто оч хочется через нет играть.
*
Koмфopмиcт
8 июн 2009 в 12:20
ordoss, тебе нужно найти оригинальный файл D2_patch.mpq, и закинуть его в директорию игры
*
ordoss
8 июн 2009 в 12:22
Koмфopмиcт, где его можно найти и скок он весит?
8 июн 2009 в 12:22 / ordoss (1)
*
Koмфopмиcт
8 июн 2009 в 12:27
ordoss, весит около 3,4мб а вот где искать:neznaet: может кто выложит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026