Комформист, Много монстров бывает часто... особенно на 3 карте собаки которые огнем палят, их вобще тучи // Кстати ссылка та нормальная была- это траханый телефон в этот формат (EXT) переделывал. Короче скачал я этот русик через комп. и формат нормальный стал (зип или рар) Но когда установил оно не русифицировала. А на иероглефы какие то перевело Видать надо русик искать чисто для версии 4.3
1Assasin1, вот объясни мне, зачем тебе русификатор?:) ведь на английском прекрасно все понятно:da: тем более грамотных ,хороших русификаторов нет! Ни в одном нет нормального перевода свитков
Комформист, Мне русик нужен. Например в английской версии захочу себе артефакт зу-эль тиару буду искать заготовку, повыбиваю кучу шмоток, а потом что буду угадывать как на английском называется тиара. И вобще английский напрягает (щас пробовал играть)
1Assasin1, к сожалению не могу, т.к комп дома и вернусь я к нему нескоро(учусь в другом городе+ тяжело проходящая сессия) // я сегодня в клуб пойду, может скину тебе чьи нибудь сохранения:)
16 июн 2009 в 11:06