Вот интересность: говорят что для новичков(то есть для меня) хорошо варваром играть мол он супер танк, однакож он на последних миссиях в 1ом акте часто скисает перед коротышками которые с шаманом, они фиолетовые и блин с уроном 65-170(2 меча комплекта евил форс) на каждую руку им ваще децл хп сносит, а паладин с прокачаным святилищем просто спокойно бегает. Вот я им уже 2ой акт заканчиваю и напрягов пока ваще 0, тупо даже не успеваю монстров увидеть, тока слышу как из них вещи сыпятся вдалеке
Йa_вилkO, правильный WW барб в убер шмоте уделает любого перса, даже смайтера// в оригинале качаю паладина, Holy Freez + Holy Shok, посмотрим что получится
Koмфopмиcт, чо за убер шмот? Я не шарю в дьябловском сленге а варваром замучился уже, никак не наиграю перчатки евил форс у гида... А паладином чо, мана не кончается чо та качаю тока выносливость, ловкость и силу иногда
И ещё. Напишите параметры ярлыка для игры с модами. Ну всмысле путь с которого диабла будет читать мод а то винду переустановил а диабла так и висит без ярлыков.
30 июл 2009 в 06:48