Йa_вилkO, общеприняты наемники из второго города. Для большинства персов подходит с аурой holy freezе(святая заморозка), саммонеры обычно берут с аурой might. Особо извращеные граждане берут наемников из 1,3,5 актов, но они не могут быть танками, останавливать толпу монстров их основная задача
А паладин из 3го города морозный мне тоже нравится хочу ему комплект поставить из шлема, щита и меча, када он полный еще нимб над головой появляется:) собрал еще комплект интересный, когда надеваешь в дьябло превращаешься, так он бегает нелепо
Единственная дьябко которая у меня на компе и в которую я играю- eastern sun v1.10, ставил еще underworld и resurrection, обе не понравились, оригинал тоже из за размера инвентаря и колличества монстров, а в eastern тока из города выходишь налетает толпа особей из 20 и дальше ваще по всему экрану... Короче круто. Поэтому ща ее вдоль и поперек пройду и поставлю zy el, там я где то читал чувак до 950лв раскачался,а еще вопрос, с какой версии можно будет статы со скилов сбрасывать и заново распределять, с 1.12 или 1.13?
1 сен 2009 в 21:42