1Assasin1, я сегодня неплохо обогатился, обнаружил у себя в инвентаре колд скиллер с 32хп! Как он там оказался:hz: продал за vех+gul! Купил 3 пала комбат скиллера и Sоj(уникальное кольцо Stone of Jordan). Теперь мой хамер имеет 13к урона:-D
depositfiles.com/files/un6re5m23 Програмка позваляет взломать SAVE-ы В Диабло.С помощью нее можно прокачать левел,добавить опыт,увеличить количество денег,копировать предметы и т.д!!! Пользуйтесь кому интересно
Решил я качнуть смита для ут (убер тристам). И подумал, что проведу я парик через него. До качался я до положенного 24 лвл. Убил древних (спасибо комформисту). На другой день до качав пала до 41 лвл, забыл что парик веду убил баала. Одумался после того как попал на нм. Незная что делать, создал аму и за 30 минут поднял 20 лвл, прошелся по заданиям и протащил мулов на нм. Смит будет одет :-).
Люди,у меня такой вопрос. Ктонить собирал сэт Аида 76лвл, или 82 лвл. А то вот одел сэт,но пушка в нем Ге... И еще, руные слова нужно вставлять только в синие шмотки?
12 ноя 2009 в 12:12