Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/9551128/ - А ты не ошибся? аних стоит lo+ohm (по словам кубер-басса). Ohm отдаем тому смитеру. lo нам на троих. Я посчитал так: Lo=2ohm; 2ohm=4vex; 4vex=8gul. Ну то есть выходит по vex на рыло И одна vex лишняя, хотите отдайте мне, хотите заберите себе, хотите можно поделит и ее. Если делить ее получается по ist+ um. А в сумме Vex+ist+um на человека
1Assasin1, упс, хреновый из меня математик:-Dзабыл что между гул и охм находится векс:) в общем делите как хотите, хотя от дополнительных ист+ум не откажусь:-D в запасе еще ист лежит, итого будет векс+ист+ист+ум=кта3 и ум останется
Cyber-bass, ну чей до конца недели попадешь на пг:)// пока только решили продавать, но надо еще найти покупателя:-/ но мб торговаться подороже? Ло+охм+гул, как раз всем четверым будет надбавка в виде ист+мал
Koмфopмиcт, не забывай конец сезона, возможно захотят за ло. И тогда всем по охм. Ну эт тоже не плохо. Лично мне и охм хватать будет./// У меня мечта собрать ласт вишь, но увы почти не осуществимая там такие руны нужны! Что не для простых смертных.
Cyber-bass, але, какие охм? ло=4*векс. // в связи с закрытием моего универа на карантин(до 9 декабря) я буду играть на пг всю неделю, весь день:jahu: еще наверно один паровоз замучу, если конечно Сyвеr-ваss мне поможет:) оторвемся последние дни сезона!!!:saljut:
Koмфopмиcт, да да. Я тоже ошибся:-)/// я смогу только на выходных помочь. У нас карантин уже прошел, и сейчас надо готовится к сесиям:-(. Ппц каникулы начнутся 31 декабря. Облом полный.:-(
Cyber-bass, ну ниче, и без паровозов развлекаться можно:) с Лехой погамаем если че// ты завтра/после завтра на пг зайдешь? Если че, я могу аних продать. Вся неделя свободна
Люди!!! дайте ссылку на мод underword? На сам патч. Что бы можно было пропатчить Лод до underworda. Плизз!!! Или хотя бы дайте ссылку на мод гроздья гнева (тоже на сам патч)
30 ноя 2009 в 12:50