Diablo 2 | SEclub.org
Diablo 2
Все новые
Всего сообщений: 5730
*
ApXangel
8 фев 2007 в 15:13
ПPИ3PAK_DAШИ, ага кидай! все что найдешь о диабло все кидай! интересно узнать историю :)
*
ApXangel
8 фев 2007 в 17:33
Westler, my.samara.ru/~diablo/kub/ тут посмотри :)
*
ST!NGER!!
9 фев 2007 в 01:38
ПРИЗРАК_DАШИ, значит я плохо читал. Напиши пожалуйста где этого ангелочка завалить можно. Ты не собираешь коллекционные (зелёные) вещи ?
*
ST!NGER!!
9 фев 2007 в 01:46
Народ, а слабо вам найти в обычной лорд оф дестракшн броню на 1280, я смог.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
9 фев 2007 в 13:50
ST!NGER!!, Собирала, такие как: набор Лазера, Повелителя крови, Кораля быков, Тала раша, Гадючий набор, набор древнего война, набор несушего смерть, ... ла много из было, !!! Набор древнего победителя Дявола не сорала (не хватило шита, меча "Угнетения", и каковато кольца)
*
VenomSpit
10 фев 2007 в 08:43
Для информации о игре можно посетить сайт www.diablozone.net На этом же сайте можно играть в Diablo онлайн :-), что гораздо интереснее!
*
VenomSpit
10 фев 2007 в 08:48
Про вещи: лучшие вещи, конечно, рунные! И никакие сеты и уники с ними не сравняются...
*
ПРИЗРАК ДАШИ
10 фев 2007 в 20:33
VenomSpit, Ты играеш в нете и скоко у тя ушей если не секрет, третья капля крови над бошкой поевилась? если нет то и не стоит предлогать!
*
VenomSpit
11 фев 2007 в 11:10
ПРИЗРАК_DАШИ, по-твоему есть смысл в собирании ушей? Людей много - можно весь сундук забить :-) - есть специгры для ПВП - было б желание. А капли... это что вообще? Мод для ПВП? Брррр... :-)
*
ST!NGER!!
12 фев 2007 в 08:40
ПPИ3PAK_DAШИ, я собрал 17 наборов, они все из лорд оф дестракшн, для более поздних аддонов я не собирал, они не работают в дестракшне. Это Видала, Аркана, Кегла, Ирата, Катана, Зов сироты, Гиверб, Айзенгард, Сигон, Милабрег, Газарус, Берсерк, Смерть, Арктика, Ангельский, Король коров, и величие Хванина.
*
ST!NGER!!
12 фев 2007 в 08:41
Но есть ещё несколько несобранных. У тебя случайно нет чего-нибудь из этого: Комплект "Сандера":Парагон Сандера., Комплект "Адские инструменты": Адский череп., Комплект "Танкреда": Гвозди Танкреда.?
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 фев 2007 в 09:44
VenomSpit, у вас без капель? Раньше было в первых частях игры теперь и на двойке есть. Капли крови это коофицент жестокости так сказать бонус
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026