Koмфopмиcт, да... Гайд действительно хорош! Буду по нему сору качать. Вот только у меня большая проблема... У меня видюха полетела:-(. Подскажите какую взять среднего класса. Желательно в бокс. Сори за офф топ.
Cyber-bass, у меня тоже проблема;-(подключаюсь к серверу быстро, все замечательно! В чате тоже летает. Но как только заходишь в игру, трафик замирает и появляются огромные лаги>:о все перепробывал ничего не помогает:mat: полдня такая хрень
Покачал еще немного сорку на классике:) 51лвл, на нм рвет всех, правда на 1ппл, шмота нет. Как смогу завалить хельную дуру, попробую протащить 1-2чаров. вчера выбил смитом бк5 из баала при 0мф
пацаны дайте ссылку на диабло 2 самый последний что на писано в начале темы чтоб играть по батлу, ссылку желательно пряму или с обменников, ссыль кидайте в приват(себокс). Зарание спаасибо пацаны!
Список изменений патча 1.13:strela: www.diablomania.ru/izmeneniya-v-patche-diablo-2-v1.13.html // убрали айрон майден у магов в логове диаблы, молотки хамера теперь не игнорируют иммун нежити и демонов, усилен друид, файр сорка(лайт урезали) и т.д. Кому надо - разберется// на пг по-прежнему 1.12 будет, по моим догадкам ресет будет ровно в 0:00 по Москве
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/9649834/ - Это хорошо, давно уже жду Надо будет за сегодня и за завтра пройти гроздья гнева (остался тока ад) и опять начать играть в ЛОД
9 дек 2009 в 15:27