сейчас прохожу LOD 1.12 сделал наконец разрешение экрана под свой.Ато на других версиях больше чем на 800х600 не ставилось( играю Паладином 40 Уровень на Кошмаре, раскачиваю ауру Фанатизм...
а как называется мод в котором персонажи подписаны по другому,вместо паладина написано Инквизитор, вместо Варвара Берсерк.Я играл просто давно в нево, еще в компьютерных клубах.И хочу себе найти.Раскачка там быстрая как в Underworld, по два опыта.Во втором городе в одной из канализаций вместо скелетов там лазят вражеские големы как у никроманта тока против меня.Можно дойти уже до 35 уровня качаясь на них.Мне оч нада опознать скажите какой это может быть мод????
ааа) нашел!Сходил на компы (в клуб) удивительно что они ево еще не удалили за 4 года))) оказываетца это был The Fury Within 1.09 клевый мод рекомендую всем!
Cyber-bass, seclub.org/forum/goto/9927194/ - Очень интересная информация А можешь написать какой шмот одевать на смита? Я просто в ближайшее время начну его качать, хочу заранее шмот купить
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/9908641/ - Начал покупки, сет ТР не такой уж и дорогой, купил за вех, хотя можно купить и подешевле, если хорошо поискать.
9 янв 2010 в 18:37