Вооо ,мод называется медиан (вроде) Вот лучше видео www.youtube.com/watch?v=FXymSclM_S8 Надо по любому качать, явно прикольный мод // А типов которых вызывает барб, это мужички из совета
Liontiys, seclub.org/forum/goto/10318293/ - если его нормально одеть(фох палка, грифон и т.д) то дамаг за 10к должен перевалить. Это получается >1700 лайт дамага без конвы. С аурой будет больше(смотря как резы опустит). С двух ударов 95% чаров снесет(на пг мало у кого такой инвентарь есть)
Liontiys, seclub.org/forum/goto/10318420/ - на то чтобы завалить мили перса - хватит:) // можешь сделать тест некра? Возможности у меня нету:-( экип: хото, шако(ум, но лучше тиара 2 некро, 20фкр, 30фрв с двумя бер), уник амуль с 2файр скилл и 74 абсорбом(название не помню), цох(в даске), хомункулус(ум), арах, 2хДварфа, маджефисты, хотспюрс. На свапе кта+лидлесс. Статы: сила - база(по возможности конечно), декс - под 75 блок, вита - мах, энергия - база. Скиллы: 20 зубы, 20 копье, 20 спирит, 20 призон, по одному в: амплифай, айрон майден, скелеты, скелетон мастери, айрон голем(из дума), саммон резист, бон армор. Остатки в бон волл. Инвентарь: торч 20/20, аних 20/20, 9хРnВ с 12фхр(7 с фхр, 2 с хп), 9 смолл чармов с 20хп 17мана
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/10319977/ - А мне уже надоело. И не только на пг, а вся диабла. Вобще бы щас в двар поиграл, тока не интересно, там играют одни реальщики 50% С ними тягаться не возможно. Та и перса я своего отдал (знакомому)
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/10319892/ - Понятно дело // Гризволд -это эконом шмот, по цене выходит намного дешевле, та и по эфективности не сильно намного уступает перфект варианту
18 фев 2010 в 22:31