Liontiys, если одеть лук, то придется снять дрим щит, а это существенная потеря дамага. Так что зилот сорка рулит:-D видел такую на пг, на баал ране. Смотрится классно
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/10502361/ - да, урон потеряем ) Но что то придумать можно. Можно даже попробывать для пвп такую сорку сделать. Правда придется одеть Widowmaker, а это не хорошо. Короче надо пробывать на практике, так сказать ниче не могу
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/10501466/ - сора вообще машина! Только не кажется мне что она нормально жить будет. Неужели ауры мерка хватит обеспечить сору нормальным дэфэнсом? хотя.... телепорт в крайняк поможет. надо тестить!
Cyber-bass, seclub.org/forum/goto/10502792/ - мерк берется с blessed aim, а роль дефенса играет энергощит, который тяжело сбить из-за бешеного мана регена( 20 вложили в теплоту). А если мерку дать инсайт, то щит смогут сбить наверно только манаберны:) инфинити лучше будет, проблема иммунов отпадает. Короче какая то читерная сорка будет
Koмфopмиcт, это ведь не совсем мили) ладно сейчас начну тестить и узнаем что к чему. Но лично мне больше понравился второй вариант билда(может это потому, что мне не нравится скил шторм), по этому сначала попробую именно его.
10 мар 2010 в 19:32