Diablo 2 | SEclub.org
Diablo 2
Все новые
Всего сообщений: 5730
*
Koмфopмиcт
11 апр 2010 в 17:02
Выдалось несколько часов поиграть в д2:) дистанционно продал лоу гриф за охм. Хотел сегодня купить пал т4, мару, скиллеры... Но на все не хватало рун. Остановился на торче и амулете. Стал искать какой нибудь средненький торчик, нашел 19/16 за векс!!! Не удержался, купил:) дешево обошелся. Стал искать амулет. Думал взять мару, но тут предложили крафт пала амуль: 2 пала скиллс, 7фцр, 16декс, 58 лайф, 4алл рез, 5% мана реген, 15 мана. Купил за векс. Он стоит того. В общем поднял дамаг у хама с 7 до 10к. В принципе я доволен:)
11 апр 2010 в 17:04 / Koмфopмиcт (2)
*
LiONtiys
12 апр 2010 в 17:27
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/10792215/ - Ну нормалек! Надо теперь догнать до 13к и хамер будет готов. А амулет так себе. // А я фоха своего недавно раскачал (1 день поиграл) Я не доволен. Получился урон 7,5к. 76 Лвл. Осталось одеть арах и в шапку лайт фасет всунуть. Купил бронь ормус и лайт фасет в нее всунул 4/4 вроде :)
*
Koмфopмиcт
12 апр 2010 в 18:31
LiONtiys, амулет хороший:nenado: под мои нужды как раз, 2 скилла, лайф, ловкость. :ps: у меня друг скоро забьет на д2 и отдаст шмот на сумму ~сур:dovolen:
*
LiONtiys
14 апр 2010 в 20:10
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/10801948/ - Везет тебе, а что за шмот отдал? // У меня играть времени на каникулах почти не было. График сложный был: ))) Днем работа, вечером гулять и пыво... пыво... пыво... :kruzhki: Сегодня утром немного времени было установил на комп локи (клон клона диабло ))) ) Уже третий раз за 3 года устанавливаю. Немного поиграл и чувствую скоро его удалю, опять. // Завтра времени будет дофига, думаю поиграть в диаблу. :) Докачаю своего фоха до 80 и проверю в пвп
*
Koмфopмиcт
14 апр 2010 в 20:19
LiONtiys, пока шмот не отдал:) там кта5, содж, куча скиллеров и т.д я мб завтра/послезавтра тоже в д2 поиграю
*
LiONtiys
14 апр 2010 в 21:02
Koмфopмиcт, Нормал шмот. Как раз будет твоему хаммеру кта. Ты же вроде свой кта продал? Или ты шмот что тебе отдадут хочешь продать и купить что то элитное? :) // Если что завтра на пг встретимся. Поиграем. :)
*
Koмфopмиcт
15 апр 2010 в 05:26
LiONtiys, да свою кта6 продал. На элитное не хватит:) сегодня наверно не получиться поиграть
*
LiONtiys
15 апр 2010 в 21:06
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/10820601/ - У меня тоже сегодня не получилось, может быть завтра :) // Почему на элитное не хватит. Если общая стоимость шмоток сур, то можно что угодно купить. Конечно не энигму, но все таки :)
*
Koмфopмиcт
16 апр 2010 в 04:29
LiONtiys, в моем понимании элитное - рунворд начиная от бер:) сур это всего лишь 16гулов
*
LiONtiys
16 апр 2010 в 16:05
Koмфopмиcт, У меня к тебе предложение! :) Давай обьеденим свои силы в диабло. Создадим один аккаунт (возможно 2) на двоих, поскидуем туда шмотки и руны, со своих персов и будем играть. При объединении получим элитных персов. Если вместе будем онлайн, то создадим два боевых перса (допустим ассасин и хамер) Ты допустим будешь играть за хаммера, а я за ассу или наоборот. Короче думаю ты мою мысль понял. Если согласен, то обговорим подробнее... Как тебе предложение? :) П.С просто вдвоем мы добьемся больших результатов чем по одиночки. Притом друг друга мы знаем уже давно, так что можно не опосаться развода. Думаю можно попробывать :)
16 апр 2010 в 16:09 / LiONtiys (3)
*
Koмфopмиcт
16 апр 2010 в 18:29
LiONtiys, я только за!:druzhba: тоже об этом думал. наверно надо два акка, т.к своих хамера и кл сору я перекачивать не хочу. А лучше играть на моем акке:gy: поудалять ненужных нашей команде персонажей. Есть мф сора 82лвл, кл сора 82лвл, хамер 89лвл. Из болванок: некр саммонер 42лвл, бо барб 18лвл, кл хамер 60лвл.// для лучшей кооперации настоятельно прошу тебя поставить аську. На форуме не получится оперативно общаться.
*
LiONtiys
16 апр 2010 в 18:49
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/10835312/ - хорошо что ты согласен :) У меня 3 рабочих акка. На первом почти голая близз сора 80лвл, Фулл тр лайт сора 79лвл, почти голый смитер 78лвл, и Сора на классике 68 :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026