LiONtiys, seclub.org/forum/goto/10836433/ - посох Ondal"s Wisdom, нам с него нужно 5% прибавки к получаемому опыту. Стоит примерно пул. // пока не будем шмот продавать, тратить руны не на чего. У тебя какой амуль на хаме?
LiONtiys, seclub.org/forum/goto/10836459/ - нету у меня привычки баала убивать:) шмот редко падает, паровозы - это стабильный заработок. Как нормально оденемся то можно пхбр устраивать. Опыта больше получим
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/10836486/ - Ондал, пока рано покупать, пока и так норм кач идет. На мне мара 21. Я хз какой лучше амулет твой или мой, просто dex вроде и так хватает. Короче как будешь онлайн сам выберешь какой амуль лучший
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/10836535/ - А я баала каждый раз убиваю, я из за этого и на бр хожу. Баал может и редко дропает хороший шмот, но если дропнет то потом, не нарадуешься. Грифон тому подтверждение
LiONtiys, seclub.org/forum/goto/10836543/ - ондал всегда нужен! Опыт лишним не бывает:) насчет амулета: мара мне кажется хуже, т.к она имеет смысл когда есть кта, и то ее одевать только на время обкрикивания. Крафт же лучше из-за 58хп. Резы можно смоллками добить
LiONtiys, seclub.org/forum/goto/10836572/ - на бр я хожу из за экспы. На баала тратится много времени. Показатель эксп/сек из-за этого падает. Только на поздних уровнях имеет смысл килять баала.
LiONtiys, seclub.org/forum/goto/10836585/ - персональные хбр. Насколько ты знаешь, на хбр в пати опыт с монстров делится на всех персонажей(в зависимости от лвла, но это не так важно), а на пхбр заходит целевой перс(хамер), помощник(если нужно конечно) сорка обычно, и мулы которые стоят в городе. Сорка летит в трон, открывает тп, вместе с хамом чистят, валят минионов и баала. Эксп будет делится только между сорой и хамом. Все на 8ппл естественно. Данный метод достаточно геморный(мулов задолбаешься туда сюда таскать), но очень экспообильный:) обычно применяется на поздних лвлах(от 93 и т.д)
LiONtiys, seclub.org/forum/goto/10836596/ - кта6 насколько я помню? Это очень хорошо:) но все же мара только на обкрик лучше. Хотя тут не критично, не на хц играем ведь
16 апр 2010 в 20:29