Комформист, вчера пару часов покачал нашего хаммера на бр. Ехр осталось меньше половины и будет 92 лвл. Баал вчера ниче не дропнул, вернее что то падало с него, но шмот забирали быстрее меня
Комформист, вчера на бр видел лайт сорку с инфинити (вроде) короче со шмоткой которая дает ауру снижающая резы (просто забыл как называеться) Реально она сыпала. Я был в шоке. Баал сдох с ударов 4-5 thynder shtormа :)
LiONtiys, шмотка с конвой это инфинити на мерке. Мощная вещь, за нее стоит позадротствовать:) я вчера видел ассу на КЛАССИКЕ!!!:gy: читеры... Докачал хама до 92лвл. Пора или аних с ондалом брать или пхбр устраивать. Двумя хамами вполне справимся. Только надо определиться кто будет мулов заводить:) в принципе я могу попробывать, но вот заводить буду долго, Тав ведь не работает. И надо определиться со временем встречи. Я могу после 16.
А если брать аних, то надо примерно Ло иметь. Можно моего хама распродать, хото за векс, амуль врядли продастся, зака мб гул+ист, арах мал, т4 гул, умед шако мал+ум, га мал. Итого охм+гул+мал+ум.
17 апр 2010 в 10:40