Diablo 2 | SEclub.org
Diablo 2
Все новые
Всего сообщений: 5730
*
LiONtiys
21 апр 2010 в 20:33
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/10871687/ - Может и немного больше наберем чем ло :) Смысл есть бить nm hf, хоть и падает максимум ум, но если побить все хф думаю ист получиться как минимум, хотя могу ошибаться :)
*
LiONtiys
21 апр 2010 в 20:36
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/10871649/ - Вот в эту субботу и встретимся :) Кстати примерно к какому времени в субботу заходить на пг?
21 апр 2010 в 20:36 / LiONtiys (1)
*
LiONtiys
21 апр 2010 в 20:43
Комформист, Капец сегодня инет был ужасный на телефоне :( Написать не мог на секлабе (глюки не реальные) Щас за комп наконец то сел и нормалек :) Чувствую пора выкидывать ютел, т.к глючить ютел стал не по детски, уже как месяц так, и брать какую нибудь другую нормальную sim карточку :)
21 апр 2010 в 20:44 / LiONtiys (1)
*
Koмфopмиcт
22 апр 2010 в 02:53
LiONtiys, seclub.org/forum/goto/10879477/ - пока не знаю, ближе к выходным видно будет. Но может случиться так, что на воскресенье перенесем:)
*
Koмфopмиcт
22 апр 2010 в 02:57
LiONtiys, seclub.org/forum/goto/10879532/ - я уже давно прекратил практику играть "с телефона", тормозит мегафон нереально. Использую 3г модем, и то он часто тупит
*
LiONtiys
22 апр 2010 в 09:10
Комформист, даже если и на воскресенье перенесем, тоже нормально будет. // Может быть будет время сегодня, часок поиграю. Фохера хочу до 80 лвл докачать, хоть он и слабак, но все равно. :) Интересно скока стоят когти 2 skill + 3 Ls? Незнаешь? Наверное охм? Просто в будущем хочу ассу классную. Как думаешь асска нам нужна? Или лучше элементала друида или суммонера некра? :) Ведь второй боевой перс нам важен. Еще можно фури аму сделать, но шмот на нее дороговат. На ассу тока когти дорогие. :)
*
LiONtiys
22 апр 2010 в 09:20
Хотя если делать перса для совместных пхбр и других забегов, то больше подходит суммонер, он под аурой хаммера будет царить и у хаммера будет живая стена за которой он будет прятаться :) Хотя это тока предположение, ну и амка неплохая из за своего маскила. А лучший шмот на суммонера дорогой?
*
LiONtiys
22 апр 2010 в 09:24
Комформист, А ты как думаешь какого второго боевого перса лучше делать?
*
Koмфopмиcт
22 апр 2010 в 10:14
LiONtiys, seclub.org/forum/goto/10881810/ - трапку мне отдадут, в хорошем экипе. Дамаг с ловушки 1-12к. Считаю что нам нужна лайт сора, но можно и саммонера, на него шмот дешевый(42лвл некр есть). На пхбр нам нужен быстрый летун в трон. Некр на эту роль не подойдет. Сорка нужна.
*
Koмфopмиcт
22 апр 2010 в 10:28
LiONtiys, порассуждаю вслух:gg: есть семь классов персонажей, нам нужно выбрать второго боевого перса для пхбр и вывода его в топ ладдера. Пал отпадает, хватает хамера и сложно будет пробиться в топ из за переизбытка паладинов. Некр... хороший перс, танк. Бонер слабый, дорогой. Саммонер лучше, дешев в одежке. Медленный. Легко пробиться в топ. Асса и так будет. Ама, конечно джава, хороша, вполне сойдет для пхбр. Легко попасть в топ. Барб, нет масскилла, дорог, ценный из за БО. Тупо саппорт хаму. Друид, винд конечно, хороший перс, ценен благодаря оаку. Довольно мощный. Относительно дешев. Сорка, близз или лайт. Ценна благодаря телепорту, хороший дамаг, слаба в плане жизни. Очень дорога в одежке. Тяжело попасть в топ. Лично я остановлюсь на близзке и винд дру.
*
Koмфopмиcт
22 апр 2010 в 10:43
Надо будет решить кто кем играть будет в эти выходные. Хам мне в последние дни поднадоел. Хочу чтоб ты им играл:gy: второго перса с нуля не успеем качнуть. Есть бо барб, джава, близзка, фохер. Вроде все. Я б наверно барбом поиграл. Нельзя чтоб хам умирал(а случай был). А вообще хочу друлем. Жаль качнуть его не сможем до выходных. Хотя б с 60лвлом подошел бы:podmig: шмот какой никакой есть. Хото, га, шако(или джалал купить), тандергод пояс, инфернострайды, щит спирит.
*
LiONtiys
23 апр 2010 в 05:40
Комформист, seclub.org/forum/goto/10882190/ Что ассу отдадут (вернее уже отдали) это хорошо и дамаг нормалек у нее :) // Некр на летуна конечно не годится, но может и пал бегать (он довольно быстрый) У некра плюсы: толпа скелетов, костяная тюрьма на всякий случай и большой дамаг от ауры пала :) У друида: его дух (пал будет очень живучим), нормальный домаг, но не очень большой, ну и хлюпенький мишка :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026