LiONtiys, смит не нужен без лайт соры(кейсетранер) продавай. примерно через 45минут выйду на пг, часов на 5. Еще у друга ночевать наверно буду, так что и ночью буду на пг:-D может друля сделаю
Для друля надо оставить минимум хото, мару, спирит монарх, арах, шако(хз как смотреться будет, якой педераст:-D, джалал из за +силы одеть), маджефисты, содж, равен, марроволки. Докупить какой нибудь армор( ап вайпер, га, именной рунворд на дру), т4 20/хх, скиллеры(желательно с силой)
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/10899098/ - Да, вроде неплохой экип, тока в дальнем будущем надо будет сделать Delirium. В друидской шапке он же делается? Если да, то в шапке с 3 tornado
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/10899098/ - именной рунворд на друида говно Ga лучше или vipermagi, если резов хватать не будет. что такое ай вайпер не знаю
LiONtiys, seclub.org/forum/goto/10899225/ - в делириуме много плохих свойств, плохо будет если в долса превратишься))) тогда уж стоит брать сразу 5торнадо. Только проблема с щитом, требует 156силы, -20 с джалала, -20 с торча(надеюсь найдем перф), -20 с марроуволков(надо с 20 силы найти), -5 с мары. 156-65=91силы чистые, много однако. Надо скиллеры с силой брать или шмот изменить. Например вместо араха тгодс одеть, это -20. Кольца рар с 15+ силой, резами. Или координально - отказаться от спирита и одеть стормшилд
24 апр 2010 в 09:15