LiONtiys, seclub.org/forum/goto/11254610/ - никто не делает колд/лайт, если только по незнанию. Будь я на твоем месте сделал бы чистую близз или лайт. Только за парики надо взятся.// На боте без изменений, не пускал пока(дмж 15к лайтом в крапе)
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/11254842/ - Почему никто не делает? Получается норм сорка. 26K лайт 550 фо. В экипе под мф (250 мф) 23к лайт, 500 фо. Можно изменить экип, что бы фо било больше. Я просто к этому не стремился, мне и этого дамага достаточно // Наверное и так сделаю близз. // А че бота не пускаешь?
seclub.org/forum/goto/11255222/ Лайтинг с фо нормально совместимы, а вот близз с лайтинг никак. Максимум что получалось в дорогущем экипе это 8к близз и 10к лайт
LiONtiys, seclub.org/forum/goto/11255222/ - да ну, как то не очень:nea: ну если сможешь ее одеть то давай дерзай:-D я уже играю чисто покачаться или помочь кому, не хватает терпения одному парики таскать
Koмфopмиcт, Почему не очень? У меня у фо общий дамаг 18к (всеми айс болтами). У тебя 28к. У меня у лайт дамаг 26к (в секунду думаю штуки 2 лайт вылетит) У тебя у метеора 19к, но пока он долетит до земли времени пройдет немеряно + большая перезарядка
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/11255380/ - Как я пойду? У меня сора пока 45 лвл. На 1 карте кошмара и без одежке. Тока если я щас успею раскачать + одеть (хоть как то) // А в какое вы время пойдете?
10 июн 2010 в 07:00