20.01.10 13:49 ПРАВИЛА NMMC(Naked Mega Mega Core): 1) НИКАКИХ мапхаков и прочих читов! 2) Говорить, лечиться, закупаться! и оценивать то-либо нельзя. Исключения: Квесты на хпстатсскиллсрези проходные. Следствия: никаких наёмников, закупки бутылок(насчет бутылок будет дефицит по началу пока варвар не прокачал find potion, мое предложение - до 30лвл бутылки покупать можно) 3) Ставить тп нельзя! Иключения: Для перекачавшихся персонажей, для перехода в другой тп, для выполнения необходимых для прохождения квестов. Например: перед входом в логово Магготов поставили тп, зачистили его и все дружно порталимся обратно в старый тп. На мой взгляд так быстрее м формально это правило влияет только на время возвращения из разных гадких мест.
4) Пользоваться ВП нельзя! Возвращаться куда либо через ВП тоже нельзя. Исключения: Продолжение игры. 5) Если зажали - то, думаю, можно выйти из игры - иначе будет много переигровок. 6) Из вещей - белый пояс. 7) Самоны разрешены все, кроме скелетов и ревивов у некра. 8) Поднимать какой-либо шмот нельзя! Исключения: ценные вещи - ложатся в сундук для передачи игрокам на хц. 9) Ориентировочно(дата пока не точная), первый выход NMMC назначен на 01.02.10 19:00 на канале МС, а также в тимспик(создайте канал в тимспике, потом добавите сюда название). 10) Если кто-нибудь трагически погиб, то он быстро прокачивает чара(за час-два нагонит: 25 лвл час, 40 лвл 1.5 часа, 60 лвл 2.5 часа,
11) Обязателен префикс в имени персонажа "NMMC_", верхний регистр. 12) Возвращаться в предыдущие актысложности нельзя! 13) Персы, а, соответственно, игра, на HC, ladder. 14) Запрещается использовать помощь Hi-level героев (паравозить), и вообще в игре запрещается присутствие персов без префикса "NMMC_" 15) Квесты, которые требуют захождения в город, могут быть выполнены только после завершения акта 16) Коровник следует зачищать после убиения баала, это единственное исключение из правила 12, а также можно купить tp book для квеста.
21 июл 2010 в 15:13